Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Dim.on-zt сказал: Блин, шо мямлить?! Ты видишь тут отписавшихся желающих? Я нет! Или мне по всему форуму собирать телефоны и каждому звонить спрашивать а не хочет ли он??? я так и делаю! звоню и скондинирую людей! вон уся отписался ему интересно. богдану интересно сереге интересно. созванивайтесь и вперед! гонка будет интересная! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А расписание где можна увидеть? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Dim.on-zt сказал: А расписание где можна увидеть? @Dim.on-zt http://fau.ua/events/870/ регламент смотри там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 афигеть!! с Киева до К.Подолська 438 км а с Мукачева 435 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Vitamin.V сказал: афигеть!! с Киева до К.Подолська 438 км а с Мукачева 435 и мы всегда едем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Tolyan сказал: и мы всегда едем!!! НУ ты же не сам едешь, а как минимум пару чел, а я вот хочу но не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Vitamin.V сказал: НУ ты же не сам едешь, а как минимум пару чел, а я вот хочу но не с кем было что и просто двоем ехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) хотя-бы одного штурмана (или пасажыра) поездку тоже организовал бы, а сам.... ну не как не получается (дорого и скучно в пути) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Vitamin.V сказал: хотя-бы одного штурмана (или пасажыра) поезду тоже организовал бы, а сам.... ну не как не получается (дорого скучно и в пути) давай поездом. а сестры муж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 не получается у него, спрашивал , он меня в Киев хочет на футбол взять ( ралли у него на втором месте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти