Популярный пост AlexMiha 18 Опубликовано 29 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Прочитав объявление на этом форуме о продаже раллийной восьмёры во Львове, да ещё за такую подходящую цену, мне небыло покоя. Я не спал две ночи, серьезно вам говорю. Созвонившись с продавцом, подробно расспросив о состоянии автомобиля, решил таки брать. Были проблемы с каркасом, также автомобиль стоял безвылазно в боксах с 2014 года. Но к тому моменту я для себя уже всё решил — это мой первый собственный гоночный автомобиль. И в мае 2017 года состоялась наша первая встреча. Автомобиль сразу после покупки отправился в боксы львовской команды "RallyBox Motorsport" на установку каркаса безопасности. А моя радость не знала границ)) Состояние при покупке: Двигатель: Двигатель 1.5 8кл Ресивер "Брагин" Дроссель 54мм Регулятор давления 380кПа Распредвал ОКБ Динамика — 8V-294-126 Клапаны увеличеные 34х39 "СТК" 2108 (8кл.) Шкив ГРМ, алюминий Пружины Schrick Титановые тарелки клапанов Цельные толкатели Поршни MAHLE 82,4 Масляные форсы Усилительная плита блоку цилиндров Форсунки AUDI A4,A6/VW PASSAT 1.8T Выпуск — паук 4-2-1 Блок управления Январь 5.1 2111-1411020-61 Радиатор VW, два вентилятора Коробка: Коробка нового образца (с щупом), в ней 7-й ряд, блока Привода "боевые" с увеличенными гранатами, ступицы с большими подшипниками Подвеска: Зад — "Koni sport" с регулировкой жесткости и высоты, пружины Eibach Перед — Bilstein от Audi A6, пружины Eibach Тормоза: Зад — барабаны Перед — диски Brembo Max, 14", вентеля. Диски: Диски Braid 14" Резина: Kumho 14" для асфальтовых покатух — 4 шт Салон: Ковш Sparco Evo Ремень 4-точечный Короткоходная кулиса Самопальный шифтлайт Кузов: Спорт защита двигателя из стеклопластика Защита бака ЗИП: Два колёсных диска Рулевая рейка стандарт Ряд КПП стандарт Огнетушитель Так как автомобиль был построен в 2010 году — технический регламент до наших дней успел уже несколько раз поменяться.Изначально каркас на боевом тазике строился по лайтовой, можно даже сказать, лоукостовой версии. И некоторые диагонали были сделаны из обычной трубы. Техком на соревнованиях это просёк, о чем свидетельствуют записи в спортивном техпаспорте. Вобщем, после очередной такой записи и недопуска к соревнованию предыдущий владелец автомобиля психанул, взял болгарку и вырезал весь каркас под корень. А руки до установки нового так и не дошли. Машина была выставлена в таком состоянии на продажу.И вот как только сделка была совершена — автомобиль сразу же направился в боксы львовской команды "RallyBox Motorsport", которая уже не первый год занимается установкой сертифицированных ФАУ каркасов безопасности.Была оговорена конфигурация каркаса, учтены все мои капризы)))Как только дождались доставки правильной трубы — работа закипела: кузов был подготовлен к установке нового каркаса, погнуты трубы, изготовлены косынки. Затем всё собралось воедино, обварилось и покрасилось в серый цвет (заводской цвет "Снежная королева"), в тот же цвет красит свои каркасы Лада-Спорт, насколько я знаю. Чуть позже задули каркас в районе лобового стекла в черный мат - чтобы не бликовал в солнечную погоду. Установлен гидроручник. Собран салон. В таком состоянии машина переехала сначала на лафете в Киев, а затем и своим ходом в Кременчуг. Сейчас автомобиль отправился в мастерскую KabinaRacing на подготовку кузова к малярке. Попутно навожу марафет в салоне. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем AlexMiha 4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Главное не останавливаться! И будет ещё на одного больше, за кого будем болеть на ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 отличный автомобиль, прекрасный подход к обсуживанию! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 будем с Димоном на троих соревноваться кто быстрее выедет )) поздравляю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Atom.DP сказал: будем с Димоном на троих соревноваться кто быстрее выедет )) поздравляю бу га га! быстрее всех выеду я) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 5 часов назад, Atom.DP сказал: будем с Димоном на троих соревноваться кто быстрее выедет )) поздравляю Мне уже стойки лобовухи удлинили, гену поменял. Как вылечусь от простуды, буду заканчивать уже... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мне для выезда хотя бы на тесты нужны только шины))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 6 часов назад, AlexMiha сказал: Мне для выезда хотя бы на тесты нужны только шины))) обращайтесь ) есть два мастер спорта новых р14 гравийка, и 2 дмака спиленных (на тренировки) 15 часов назад, Dim.on-zt сказал: Мне уже стойки лобовухи удлинили, гену поменял. Как вылечусь от простуды, буду заканчивать уже... мне походу дольше всех ( собрать мотор, кпп, купить переднюю подвеску, все это дело установить, попутно доделать кучу мелочей (домик кулису, маслорадиатор, шифт лайт , индикатор передачи) потом выкатить, обкатать мотор, поставить боевую кпп, настроиться и параллельно все сопли пододелывать 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 24 минуты назад, Atom.DP сказал: обращайтесь ) есть два мастер спорта новых р14 гравийка, и 2 дмака спиленных (на тренировки) мне походу дольше всех ( собрать мотор, кпп, купить переднюю подвеску, все это дело установить, попутно доделать кучу мелочей (домик кулису, маслорадиатор, шифт лайт , индикатор передачи) потом выкатить, обкатать мотор, поставить боевую кпп, настроиться и параллельно все сопли пододелывать Ты не переживай, Димон просто еще не отдает себе отчет сколько еще ему доделать нужно) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти