Mustang-1991 636 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Ну что же форум воскрес из мертвых, а я скоро стану папой (хорошо хоть воскрес до того как я стану дедом). Для юной семьи нужен комфортный, практичный, экономный и надёжный автомобиль. Я давно смотрел на вольты как удобный автомобиль для ежедневной эксплуатации автомобиль и вот, когда было принято решение покупать автомобиль, то первым смотрели его. В принципе и купили с первого просмотра, да и вообще это был первый автомобиль, который я всерьез смотрел). Да, машина не без проблем, но цена это все учитывала. Так что будем приводить в порядок и наслаждаться эксплуатацией) Год 2012ый, пробег 160 000 км. средняя комплектация с кожаным салоном. Батарейка проезжает столько же, сколько должна проезжать новой (производитель достиг этого не без небольших хитростей, но все же). Изменено 31 января, 2021 пользователем Mustang-1991 2 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Поздравляю! В прошлом году по Монте Карло катались на украинской Тесле) парни неделю туда ехали своим ходом). И меня всю гонку на електрику сватали) я так и остался с дизелем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 20 минут назад, Tolyan сказал: Поздравляю! В прошлом году по Монте Карло катались на украинской Тесле) парни неделю туда ехали своим ходом). И меня всю гонку на електрику сватали) я так и остался с дизелем))) Спасибо! Под твою езду электро пока не вариант, но все на месте не стоит. Изменено 31 января, 2021 пользователем Mustang-1991 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 12 минут назад, Mustang-1991 сказал: Спасибо! Под твою езду электро пока не вариант, но все на месте не стоит. Сейчас тушканчик на газу катаю если не по работе основной по Киеву нужно мотнуться. Думаю менять, но блин выбрать не могу начто... Однозначно только кроссовер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 28 минут назад, Tolyan сказал: Сейчас тушканчик на газу катаю если не по работе основной по Киеву нужно мотнуться. Думаю менять, но блин выбрать не могу начто... Однозначно только кроссовер. А вот тушканчик можно было бы заменить на что-то электрическое. Хотя это лучше всего если есть доступ к своей розетке с тарифом для бытовых потребителей. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Mustang-1991 сказал: А вот тушканчик можно было бы заменить на что-то электрическое. Хотя это лучше всего если есть доступ к своей розетке с тарифом для бытовых потребителей. У меня верхние этажи) и парковку только жду свою... Так что електро пока не вариант... Хотя может в мастерской... Буду думать со временем... А да))) у меня електро таки есть))) в прошлом году на карантине все когда сидели, то собрал скутер електро))) у меня это же основная работа... Так что мы целый карантин тупо ездили на електро))) весной буду детворе делать типа картинга електро) запчасти есть и возможность тоже))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ярик, давай історію жипа з США! З фото і деталями від моменту купівлі і по зараз, що там і як. Думаю багато кому цікаво (як мінімум один такий вже є) ! І дякую що дав прокататись на вольті, електротяга це щось! Рівномірний розгін в абсолютній тишині - просто бімба!! Саме цікаве, що за вольта ти мені розповідав давно давно, може я ще тоді на 99 був. З покупкою і хай служить! Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Поздравляю с приобретением! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, emigrant-l сказал: Ярик, давай історію жипа з США! З фото і деталями від моменту купівлі і по зараз, що там і як. Думаю багато кому цікаво (як мінімум один такий вже є) ! І дякую що дав прокататись на вольті, електротяга це щось! Рівномірний розгін в абсолютній тишині - просто бімба!! Саме цікаве, що за вольта ти мені розповідав давно давно, може я ще тоді на 99 був. З покупкою і хай служить! Дуже дякую. За Джипа потрібно у тестя деталі дізнатись, а так хоч окремий бортовик йому заведи) Да, вольт мене самого приємно здивував) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, av2108ri сказал: Поздравляю с приобретением! Спасибо! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти