Рекомендуемые сообщения

Ну что же форум воскрес из мертвых, а я скоро стану папой (хорошо хоть воскрес до того как я стану дедом?). Для юной семьи нужен комфортный, практичный, экономный и надёжный автомобиль. Я давно смотрел на вольты как удобный автомобиль для ежедневной эксплуатации автомобиль и вот, когда было принято решение покупать автомобиль, то первым смотрели его. В принципе и купили с первого просмотра, да и вообще это был первый автомобиль, который я всерьез смотрел). Да, машина не без проблем, но цена это все учитывала. Так что будем приводить в порядок и наслаждаться эксплуатацией)

oHAAAgPzT-A-960.jpg

Год 2012ый, пробег 160 000 км. средняя комплектация с кожаным салоном. Батарейка проезжает столько же, сколько должна проезжать новой (производитель достиг этого не без небольших хитростей, но все же).

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Like 2
  • Upvote 2

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что же форум воскрес из мертвых, а я скоро стану папой (хорошо хоть воскрес до того как я стану дедом?). Для юной семьи нужен комфортный, практичный, экономный и надёжный автомобиль. Я давно смотре

ні, просто є люди які не працюють і мають більше вільного часу) Я лише наставляв. А якби я все організовував, то був би винен у всіх косяках.

Спасибо! Под твою езду электро пока не вариант, но все на месте не стоит.

Изображения в теме

Поздравляю!

В прошлом году по Монте Карло катались на украинской Тесле) парни неделю туда ехали своим ходом). И меня всю гонку на електрику сватали) я так и остался с дизелем)))

20 минут назад, Tolyan сказал:

Поздравляю!

В прошлом году по Монте Карло катались на украинской Тесле) парни неделю туда ехали своим ходом). И меня всю гонку на електрику сватали) я так и остался с дизелем)))

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Like 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

12 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Сейчас тушканчик на газу катаю если не по работе основной по Киеву нужно мотнуться. 

Думаю менять, но блин выбрать не могу начто... Однозначно только кроссовер. 

• Like 1
28 минут назад, Tolyan сказал:

Сейчас тушканчик на газу катаю если не по работе основной по Киеву нужно мотнуться. 

Думаю менять, но блин выбрать не могу начто... Однозначно только кроссовер. 

А вот тушканчик можно было бы заменить на что-то электрическое. Хотя это лучше всего если есть доступ к своей розетке с тарифом для бытовых потребителей.

Только что, Mustang-1991 сказал:

А вот тушканчик можно было бы заменить на что-то электрическое. Хотя это лучше всего если есть доступ к своей розетке с тарифом для бытовых потребителей.

У меня верхние этажи) и парковку только жду свою... Так что електро пока не вариант... Хотя может в мастерской... Буду думать со временем... 

А да))) у меня електро таки есть))) в прошлом году на карантине все когда сидели, то собрал скутер електро))) у меня это же основная работа... Так что мы целый карантин тупо ездили на електро))) весной буду детворе делать типа картинга електро) запчасти есть и возможность тоже)))

• Upvote 1

Ярик, давай історію жипа з США! З фото і деталями від моменту купівлі і по зараз, що там і як. Думаю багато кому цікаво (як мінімум один такий вже є) !

І дякую що дав прокататись на вольті, електротяга це щось! Рівномірний розгін в абсолютній тишині - просто бімба!! Саме цікаве, що за вольта ти мені розповідав давно давно, може я ще тоді на 99 був. З покупкою і хай служить!

Поздравляю с приобретением! ?

2 часа назад, emigrant-l сказал:

Ярик, давай історію жипа з США! З фото і деталями від моменту купівлі і по зараз, що там і як. Думаю багато кому цікаво (як мінімум один такий вже є) !

І дякую що дав прокататись на вольті, електротяга це щось! Рівномірний розгін в абсолютній тишині - просто бімба!! Саме цікаве, що за вольта ти мені розповідав давно давно, може я ще тоді на 99 був. З покупкою і хай служить!

Дуже дякую. За Джипа потрібно у тестя деталі дізнатись, а так хоч окремий бортовик йому заведи)

Да, вольт мене самого приємно здивував)

1 час назад, av2108ri сказал:

Поздравляю с приобретением! ?

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти