ske45 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, Tolyan сказал: Длинную переноску и все будет хорошо))) Точно) я вот сколько думал - не совсем практичная штука, как по мне.. к примеру, километров за 400 ехать, так всё равно придётся на каких-то заправках пить кофе по пару часов, покуда подзарядишь такой чудо аппарат.. другое дело гибрид) 1 Мой автобортовик)))
Tolyan Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, ske45 сказал: Точно) я вот сколько думал - не совсем практичная штука, как по мне.. к примеру, километров за 400 ехать, так всё равно придётся на каких-то заправках пить кофе по пару часов, покуда подзарядишь такой чудо аппарат.. другое дело гибрид) Повторюсь) в 2020 встретились с ралистами в Монте Карло, так егеря в горах выпить и гоночку посмотреть) я долетел самолётом с пересадкой за пару тройку часов и уже на берегу моря с Серегой Чеканом кушали мули и пили а Вадим Ерохин ехал неделю и один день на Тесле своим ходом к нам на встречу) как думаете кому вышло дешевле))) Задачка со звёздочкой ))) Тесле заправка в Европе бесплатно)))
Mustang-1991 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, ske45 сказал: Точно) я вот сколько думал - не совсем практичная штука, как по мне.. к примеру, километров за 400 ехать, так всё равно придётся на каких-то заправках пить кофе по пару часов, покуда подзарядишь такой чудо аппарат.. другое дело гибрид) Да, вольт тем и хорош что пробег не ограничен батарейкой. Но жаба ограничивает, на бензине не так хочется ехать. 3 минуты назад, Tolyan сказал: Повторюсь) в 2020 встретились с ралистами в Монте Карло, так егеря в горах выпить и гоночку посмотреть) я долетел самолётом с пересадкой за пару тройку часов и уже на берегу моря с Серегой Чеканом кушали мули и пили а Вадим Ерохин ехал неделю и один день на Тесле своим ходом к нам на встречу) как думаете кому вышло дешевле))) Задачка со звёздочкой ))) Тесле заправка в Европе бесплатно))) Новые Теслы уже не бесплатно заряжать ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Новые да. К новым же идут побольше переноски))) Рав 4 гибрид тестировал летом, так очень гуд даже. Ценник не гуд)))
ske45 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Tolyan сказал: Повторюсь) в 2020 встретились с ралистами в Монте Карло, так егеря в горах выпить и гоночку посмотреть) я долетел самолётом с пересадкой за пару тройку часов и уже на берегу моря с Серегой Чеканом кушали мули и пили а Вадим Ерохин ехал неделю и один день на Тесле своим ходом к нам на встречу) как думаете кому вышло дешевле))) Задачка со звёздочкой ))) Тесле заправка в Европе бесплатно))) Дешевле самолёт) Себя просто ставлю на место такого драйвера - сидишь и ждёшь, параллельно пьёшь кофе и трескаешь мафины... в итоге результат по пару сотен минимум с одного места... Я просто от чего знаю, хоть и не владею теслой. Когда еду куда-то сам, то остановка на заправку и ещё где-то по необходимости да и всё. А вот когда едем с лабрадором, то каждая заправка с мафинами- наша) иначе ему не интересно) Мой автобортовик)))
Tolyan Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, ske45 сказал: Дешевле самолёт) Себя просто ставлю на место такого драйвера - сидишь и ждёшь, параллельно пьёшь кофе и трескаешь мафины... в итоге результат по пару сотен минимум с одного места... Я просто от чего знаю, хоть и не владею теслой. Когда еду куда-то сам, то остановка на заправку и ещё где-то по необходимости да и всё. А вот когда едем с лабрадором, то каждая заправка с мафинами- наша) иначе ему не интересно) У меня в прошлом году был рекорд по заправкам ОККО) все которые есть в Украине я объехал) офис их звонил и предлагал стать тайным клиентом))) так что такое кофе и маффины на заправках тоже знаю хорошо.
Dim.on-zt Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 16:40, Tolyan сказал: Повторюсь) в 2020 встретились с ралистами в Монте Карло, так егеря в горах выпить и гоночку посмотреть) я долетел самолётом с пересадкой за пару тройку часов и уже на берегу моря с Серегой Чеканом кушали мули и пили а Вадим Ерохин ехал неделю и один день на Тесле своим ходом к нам на встречу) как думаете кому вышло дешевле))) Задачка со звёздочкой ))) Тесле заправка в Европе бесплатно))) Самолётом дешевле т.к. на одну еду и ночлеги тоже кусок денег наверняка ушел больше стоимости билетов "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти