Vitamin.V Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 здезда " на другом плане" Молодец
Seidel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 15 часов назад, ValerKat сказал: Вышел клипак. от блин, а я загадку хотел загадать - "найди Ката")). Кадры с мотами хороши!) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Seidel Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти не спали. Крутяк блин. И что самое прикольное, львинная часть бюджета ушла на бухло. :) Но обо всем по порядку. Коротко правда. Зато все цены по памяти попытаюсь вспомнить и написать. Итак. Первый день. Перелет Киев Гданьск. Цена билета 480 гривен. Покупка литрухи бухла в дютике 520 гривен. :) Перелет прошел весело как все понимают. Неизменная бутылочка холодного чая нести, спокойно помогла перенести тягости полета, и не привлечь внимание назойливых стюардесс, которые неустанно кричат а ну ка не бухать на борту нашего лайнера. А вот таможня в Гданьске блин жесть. Я столько в очереди не стоял еще. Хотя супруга, летевшая месяцом ранее через Польшу, сказала, что бы я готовился. Что их держали и каждого трусили и проверяли. Вот и я понял все прелести этого. Рейс был только наш. Один. А стояли мы два с половиной часа. Каждому пассажиру уделяли пристальное внимание. Многих уводили в отдельную комнату, откуда никто не возвращался. Я подозреваю что там отдельный выход был, но все же. Как ни странно но я проскочил быстро. Таможенник три раза листал мой паспорт, глядя на заштампованные страницы от въездов и выездов. Поинтресовался зачем я прилетел в их чудесную страну. Я ответил, что их чудесная страна мне мало интересна, и я транзитом завтра же сваливаю из нее в чудесную страну Италию. После этого он резко потерял ко мне интерес и шлепнул еще одну печать в паспорт. А далее спокойный выход на улицу. Там посадка в автобус, где оказался приветливый водила мужик. На чистом русском он нам все рассказал, и продал билетики на суточный проезд во всех видах автотранспорта Гданьска. Цена 3$. При этом сказал где выйти. А потом выбежал из автобуса, и растолковал куда идти, и на каком трамвае подъехать к старому городу. В итоге, проехав две остановки, мы направились в старый город. Что сказать. Вполне ухоженная старая архитектура. Единственно, что бросилось в глаза, это просто ухоженные фасады. И как то они торчат... Как старые стены без внутренностей. Ну спишем это на такую себе архитектурную особенность. Осмотр старого города занял пару часов. И далее было принято решение идти в сторону Балтийского моря. Тем более что начинало вечереть. По прямой нам нужно было пройти всего то шесть километров. Но эти шесть километров как то резко превратились в двенадцать, так как выйти напрямую к воде не представилось возможным. И вот, решив срезать в полной темноте, среди гор песка и каких то елок, мы были уже вблизи... Но вот только это вблизи никак не приближалось. Ходили кругами погружаясь по щиколотки в песок. Начали даже прислушиваться, так как стрелка навигатора никак не хотела показывать правильное направление. Прислушавшись внимательнее пошли на звук, и вскоре ураааа. Вот оно Балтийское море. Холодные волны, и не менее холодный северный ветер. А что делать. Нужно согреваться, что бы не замерзнуть. Вот так вот насогревавшись, решили все таки побаловать себя Балтийской водичкой. И так нам прикольно стало, что продолжение банкета совсем опорожнило наши запасы алкоголя... Ну и мы немного так окосели. Зато спали крепко. :) 7 Маленького, кто хочешь обидит.
shkrek Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Говорил уже, повторюсь - фотик бы человеческий )) Бортовик итальянской восьмерки
ValerKat Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 тяжело таскать зеркалку. да даже мыльницу неудобно. с телефона сразу фотки поскидывал на вотсап и порядок. вот разве что телефон с камерой нормальной это да. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) бомжевать в ойропе с 7 огрызком надо, говорят у него камера хорошая только топить в море низзя Изменено 29 мая, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Mustang-1991 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 6 часов назад, Dim.on-zt сказал: бомжевать в ойропе с 7 огрызком надо, говорят у него камера хорошая только топить в море низзя Аккуратно можно) Цитата Apple официально представила новые смартфоны iPhone 7 и 7 iPhone Plus. Оба устройства впервые получили степень защиты IP67. Это значит, что гаджеты стопроцентно пыленепроницаемы и могут выдержать погружение в воду на глубину 1 метр в течение 30 минут. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ValerKat Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Эээээ, а ну как отставить огрызки. Надо САТ S60. Там и с тепловизора фотки крутяки. Ну что ж. Начнем день второй. Самолет летел вроде и не так рано, аж в полдень. Но учитывая наши ночные блукания и расстояние, встали рано, и вышли, по дороге с облаками. А подороге встретился супермаркет. Ну как понимаешь ли с утра не зайти и не выпить пива. Трубы то после ночной литрухи вискаря горят. Ну значит взяли мы пива и на кассу. У нас бы сказали, фи, с утра уже пиво пьют... А в Гданьске нормально. В очереди на кассу у каждого в корзинке лежало по пиву, а то и по два. Норма жизни понимаешь ли. Взяв пива, 3$ сразу расположились неподалеку на бордюрчике, и начали дегустацию. Однако продолжилась она недолго. Поднимаю голову вверх, и вижу палицаааев на велосипедах. И они так укоризненно смотрят. Я спорить не стал, снял рюкзак и всунул бутылку в боковой карман. Полицейские спросили, мол чего крышечкой не закрываю бутылку? Я говорю мол и так нормально. Ну они все поняли, что спрятано ненадолго. Но все таки дали по педалям, и мы смогли пить пиво дальше. Ну а потом дошли до остановки, и стали ждать автобуса. До вылета оставалось два часа, а автобус в аэропорт ходит раз в час, и как назло последний ушел 10 минут назад. Времени стало как то катастрофически не хватать. Впрочем все же успели и бегом на стойку регистрации. И тут здравствуй блин Польша еще раз Вообще о аэропорту и его персонале одни негативные эмоции. Мало того, что на прилете проторчали больше двух часов на таможенном контроле, так и на отлете в Италию, падло на стойке регистрации доколупался за размер рюкзака. Билет на самолет то стоит 9.5 Евро. Это если в бомж пакете с небольшим рюкзачком. А тут решили доколупаться за размер. Кто летал лоукостами, то знают, что багаж стоит отдельных денег. Зачастую превышающий по стоимости билеты на перелет. А ручная кладь делится на две категории. Маленькую, то есть бесплатную, и большую, то есть платную. Да, за размер надо доплачивать. И везде стоят такие железные конструкции, в которые нужно засовывать свою поклажу. Если взазит, то ты крутой, а если нет, то давай дасваиданья. То есть давай доплачивай. Причем обычно рюкзаки не просят на примерку. Ну если рбкзак конечно не огромного размера. А тут давай, вперед, на примерку. У моего рюкзака спинка более менее сгибается, и поэтому я спокойно утрамбовал его в примерочную. А вот у девочки спинка рюкзака с металлической рамкой. И хоть он по размеру намного меньше моего, и просто провалился в железную мерку, но по высоте все же немного выпирал. И тут чувака прорвало. Давай, плати штраф, да блин почему то 210 Евро. Это нонсенс какой то. Причем я даже культурно попросил его ПЛИИИИЗЗЗЗ. На что получил в ответ нервное НО ПЛИЗ... Короче сука еще та. После спора он нас отправил на чек бэгэдж, но посадочные таки дал. Разумеется вместо чека, мы пошли на улицу курить, а потом сразу на металлоконтроль. Ну а потом быстренько на посадку. В дютике ничего стоящего кроме водки Гданьск не нашлось, поэтому всего поллитру 9 Евро, а остальное я решил купить в Орио Серио Ценре, по прилету. Но что вы думаете, при посадке, чмо с регистрации приперлось и стало на проходе со своей железной меркой. И давай гнобить каждого третьего. Нас он походу вообще хорошо запомнил, потому как сразу дернул, и давай суй рюкзак. Ну я забрал рбкзак, и давай его трамбовать. А спинка то железная. Но за такие деньги штрафа, я горобця в поле на колинках загоняю. Уперся со всей дури, и кааааак надавил, железо не выдержало и начало гнуться. Но пружинисто так гнуться. Вот я стою и смотрю на падлу. А он расстроился так, но фыркнул мол проходите блин... Ну мы и пошли. Хотя настроение было испорчено. Хорошо хоть водка с собой была уже перелита в бутылочку из под чая. Странно конечно смотрелся прозрачный чай, но что поделаешь. Через полтора часа полета, под самолетом раскинулись Альпы. Ну красота, так красота. Просто величественное зрелище. Ну а потом снижение, закрылки, шасси, касание, воздушный тормоз, реверс, колесный тормоз, и заруливание на стоянку. Я как бывалый путешественник сразу начал рассказывать, что мол тут сейчас никаких контролей. Мол летим из Шенгена в Шенген. Сча просто выйдем в город ногой откинув дверь в сторону. Ага... Обломчики. Тут тоже поставили паспортный контроль. Правда быстрый такой. Просто проходишь неспешным темпом мимо таможни, держа раскрытый паспорт перед собой. На твою морду смотрят, и показывают мол проходи, раз не негр и не араб. Приятно конечно почувствовать себя белым человеком. 6 Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сырок горгонзола, и чуток хамона. Ну и литруху вискаря конечно. Ах да, еще два литра колы и два литра воды. потянуло все аж на 18 евро. Ну а потом по дороге с облаками, да в центр Бергамо. Под мостом остановились, и немного перекусили. Все ж таки за сутки протопали около тридцати километров. А потом прямиком в город. И тут стало понятно, почему итальянцы устроили паспортный контроль по прилету. Такое чувство, что мы прилетели не в Италию, а прямиком в Африку. Сплошные негры и арабы. Ну просто сплоооошные. Белого человека увидеть можно лишь изредка. И вся эта братия бесцеремонно ржет, пьет пиво, балаболит на своем негритянском языке... короче жесть. При этом мусора столько, что руками просто разводишь. Хорошо что хоть в старом городе их нет. Может им впадло подниматься по лестнице высоко. А может их там гоняют. Но поднявшись в старый город, мы хоть не наблюдали их черные морды. Пока мы неспеша рассматривали достопримечательности, над городом спустился вечер. И отовсюлу потянулись ароматы сладкой сдобы. Мне то как то по барабану, а вот девочка прямо таки уставилась в витрину с пирожными и слойкам, вдыхая ароматы. Я сказал, что 9 Евро за десерт, это поллитра не купленного виски, и потянул подальше от соблазна. На площади присел перекурить, и пока наслаждался видом, смотрю, моя спутница где то пропала. Присмотрелся, а она зараза в фонтане роется. Стыдоба то какая. Пришлось прибегнуть к уговорам, и заставить выкинуть подобранные там монетки обратно. Ох уж эти девочки, ох сладкоежки. Ну а потом полный осмотр города, и уже за полночь, сели наверху крепостной стены, и наслаждались видами, потягивая водку... Ой нет, водка уже к тому моменту кончилась, и мы пили коктейли виски-кола. Где то часа в два, затарившись водой из пюсюна, побрели неспешным темпом на вокзал. До поезда оставалось еще четыре часа, и мы втихаря забрались в грузовой терминал, и обустроились на какой то разгрузочной платформе. Однако, с первыми лучами рассвета я заподозрил что то неладное. А именно то, что мы стали какими то зомби. Вернее арлекинами. То есть все белые-белые. Оказывается на этой платформе разгружали известь, и она толстым слоем покрыла нашу одежду. Остаток времени ожидания поезда, мы провели в обтирании одежды влажными салфетками. Впрочем можно было и еще обтираться, но салфетки все закончились... 8 Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти