Ксандр 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ок, поеял спасибо. Тоди бум дальше искать.Навалом предложений.Сейчас цена упала,в регионах,про Киев не скажу сколько.Только лача 1.6 с ЭБУ Сириус чиповать особого смысла нет,невзирая на простоту процесса))) диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте! Я установил новый мотор ваз 21124 но после того как завел мотор заметил что он на холостых работает как на злых валах чиповщик залил прошивку J5D07T02 она вроде стала нормально работать но расход поднялся до 20литров а на сток прошивке не хочет работать подсоса воздуха нету метки выставленые уже проверяли мозги январь 5.1.41 что это может быть хоть примерно где искать?Лямбда и адсорбер убраны двиг полный сток. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте! Я установил новый мотор ваз 21124 но после того как завел мотор заметил что он на холостых работает как на злых валах чиповщик залил прошивку J5D07T02 она вроде стала нормально работать но расход поднялся до 20литров а на сток прошивке не хочет работать подсоса воздуха нету метки выставленые уже проверяли мозги январь 5.1.41 что это может быть хоть примерно где искать?Лямбда и адсорбер убраны двиг полный сток.Вопрос к тому кто заливал ... Статика Форсунок в прошивке соответствует статике прописанной в прошивке? 20 литров это жестко ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вопрос к тому кто заливал ... Статика Форсунок в прошивке соответствует статике прописанной в прошивке? 20 литров это жестко ... Скажем так я в этом не силен но на сток прошивке он не работает два дня ее мучали и вконце чиповщик сказал я не буду ее настраивать так как там стоят валы не стандарт но только от куда им там взятся новый двиг. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет всем! Может кто пользуется широкополосным датчиком кислорода ( LM-2 (Basic Kit) Альфометр Lambda Meter - Innovate motorsport ), интересует как он себя зарекомендовал и можно ли его купить напрямую в Украине??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет. моноинж 21214-1411010-10 Возможно ли откатать в онлайне под установку нагнетателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет.моноинж 21214-1411010-10Возможно ли откатать в онлайне под установку нагнетателя?нетЗдравствуйте! Я установил новый мотор ваз 21124 но после того как завел мотор заметил что он на холостых работает как на злых валах чиповщик залил прошивку J5D07T02 она вроде стала нормально работать но расход поднялся до 20литров а на сток прошивке не хочет работать подсоса воздуха нету метки выставленые уже проверяли мозги январь 5.1.41 что это может быть хоть примерно где искать?Лямбда и адсорбер убраны двиг полный сток.проверить что бензонасос качает, и статику форсунокПривет всем!Может кто пользуется широкополосным датчиком кислорода ( LM-2 (Basic Kit) Альфометр Lambda Meter - Innovate motorsport ), интересует как он себя зарекомендовал и можно ли его купить напрямую в Украине???использую только ЛС-1, а насчет купить напрямую в Украине, то очень сомневаюсь, так как кит дорогой и держать его на складе вряд ли кто-то будет. Думаю только под заказ. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на боше 7.9.7 двигатель 1,6 8v прошивкой хорошей какой расход топлива можно добиться для повседневной езды без гоночных претензий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Я установил новый мотор ваз 21124 но после того как завел мотор заметил что он на холостых работает как на злых валах чиповщик залил прошивку J5D07T02 она вроде стала нормально работать но расход поднялся до 20литров а на сток прошивке не хочет работать подсоса воздуха нету метки выставленые уже проверяли мозги январь 5.1.41 что это может быть хоть примерно где искать?Лямбда и адсорбер убраны двиг полный сток. ВЕРНИ лямду , или смеся подтяни.а про 20 литров ты наверное пошутил оно физически не может стоко сожрать. Изменено 21 июля, 2011 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте! Я установил новый мотор ваз 21124 но после того как завел мотор заметил что он на холостых работает как на злых валах чиповщик залил прошивку J5D07T02 она вроде стала нормально работать но расход поднялся до 20литров а на сток прошивке не хочет работать подсоса воздуха нету метки выставленые уже проверяли мозги январь 5.1.41 что это может быть хоть примерно где искать?Лямбда и адсорбер убраны двиг полный сток. ВЕРНИ лямду , или смеся подтяни.а про 20 литров ты наверное пошутил оно физически не может стоко сожрать.покурили?))) и сам с сабой общаешся?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти