av2108ri Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Может я чего-то и не знаю, может «французы» уже и не так плохо как кажется Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Mustang-1991 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 7 минут назад, av2108ri сказал: Может я чего-то и не знаю, может «французы» уже и не так плохо как кажется есть французы надежные и нет, немцы также, и даже хваленные японци... 3 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Rally_fan Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 14 часов назад, Mustang-1991 сказал: есть французы надежные и нет, немцы также, и даже хваленные японци... Видел я рено Толяна, встречались с ним на кофе. Был он у нас в городе по работе. Прикольная машина, вот бы им ещё спальник 1
Лесик Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнению с логаном, фабия дороже вообщем, но в деталях подвески дешевле, расходник +- одинаков.Акустический комфорт однозначно шкода. Купил бы я еще раз фабию? если и да то универсал. А вообще перерос эту машину. Хочется больше салона, и больше багажник)))) Смотрел недавно лагуну лифтбек 2,0 бензин на газу. Машины много а мотор задрочен на сцеплении даже с места тронуться не может, и пробег типа 150 т.)) Вообщем в поисках правильного пассажира кенгу или пежо(ситроен). 2 1 БортовичеГ)
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, Лесик сказал: про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнению с логаном, фабия дороже вообщем, но в деталях подвески дешевле, расходник +- одинаков.Акустический комфорт однозначно шкода. Купил бы я еще раз фабию? если и да то универсал. А вообще перерос эту машину. Хочется больше салона, и больше багажник)))) Смотрел недавно лагуну лифтбек 2,0 бензин на газу. Машины много а мотор задрочен на сцеплении даже с места тронуться не может, и пробег типа 150 т.)) Вообщем в поисках правильного пассажира кенгу или пежо(ситроен). В Днепр приехали офигенная кенго, макси база, пассажир, правильный мотор и КПП. Полный фарш, есть все. Тока люка нет. Пока видел ещё на олх в продаже. Хотя можно в лягушатников найти самый полный фарш. Видел месяц назад в продаже. 1 1
Лесик Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 В 08.10.2019 в 19:30, T... сказал: В Днепр приехали офигенная кенго, макси база, пассажир, правильный мотор и КПП. Полный фарш, есть все. Тока люка нет. Пока видел ещё на олх в продаже. Хотя можно в лягушатников найти самый полный фарш. Видел месяц назад в продаже. дайте ссылку. Спасибо БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Читаю форум пару недель. Как домой вернулся) Шкоду продал в марте. Купил Пассат NMS (америка). SE 1.8T Пока катаю и изучаю. Брал с минимальными повреждениями. Фото позже. 1 БортовичеГ)
Mustang-1991 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Ух сколько у нас тут америкосов. Давай, ждём расказов, очень интересно. Хоть выгодно вышло? А то очень часто люди жалеют что связались с этими америкосами. П.С. У меня тоже америкос, но я тут купил, который уже три года здесь откатал. Страшно представить сколько люди, пригнавшие его сюда, на нём потеряли. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Лесик Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 В кратце. 2014 год 1,8 SE средняя комлектация вышел тут 8,4 $ + осталась мелкая малярка и рихтовка. Повреждения были заднее левое крыло + подвеска. Passat port Odessa 1VWBT7A30EC104119.zip пробег 10700 mi 1 БортовичеГ)
av2108ri Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Поздравляю! Давай фотки после ремонта, файл не загружено Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти