Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

Может я чего-то и не знаю, может «французы» уже и не так плохо как кажется ?️

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

7 минут назад, av2108ri сказал:

Может я чего-то и не знаю, может «французы» уже и не так плохо как кажется ?️

есть французы надежные и нет, немцы также, и даже хваленные японци...

• Like 3

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

14 часов назад, Mustang-1991 сказал:

есть французы надежные и нет, немцы также, и даже хваленные японци...

Видел я рено Толяна, встречались с ним на кофе. Был он у нас в городе по работе. Прикольная машина, вот бы им ещё спальник??? 

• Upvote 1

про дорогих французов...
Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите.
У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнению с логаном, фабия дороже вообщем, но в деталях подвески дешевле, расходник  +- одинаков.Акустический комфорт однозначно шкода. 
Купил бы я еще раз фабию? если и да то универсал. А вообще перерос эту машину. Хочется больше салона, и больше багажник))))
Смотрел недавно лагуну лифтбек 2,0 бензин на газу. Машины много а мотор задрочен на сцеплении даже с места тронуться не может, и пробег типа 150 т.))
Вообщем в поисках правильного пассажира кенгу или пежо(ситроен). 

• Like 2
  • Upvote 1
5 часов назад, Лесик сказал:

про дорогих французов...
Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите.
У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнению с логаном, фабия дороже вообщем, но в деталях подвески дешевле, расходник  +- одинаков.Акустический комфорт однозначно шкода. 
Купил бы я еще раз фабию? если и да то универсал. А вообще перерос эту машину. Хочется больше салона, и больше багажник))))
Смотрел недавно лагуну лифтбек 2,0 бензин на газу. Машины много а мотор задрочен на сцеплении даже с места тронуться не может, и пробег типа 150 т.))
Вообщем в поисках правильного пассажира кенгу или пежо(ситроен). 

В Днепр приехали офигенная кенго, макси база, пассажир, правильный мотор и КПП. Полный фарш, есть все.  Тока люка нет. Пока видел ещё на олх в продаже. 

Хотя можно в лягушатников найти самый полный фарш. Видел месяц назад в продаже.

• Like 1
  • Upvote 1
В 08.10.2019 в 19:30, T... сказал:

В Днепр приехали офигенная кенго, макси база, пассажир, правильный мотор и КПП. Полный фарш, есть все.  Тока люка нет. Пока видел ещё на олх в продаже. 

Хотя можно в лягушатников найти самый полный фарш. Видел месяц назад в продаже.

дайте ссылку. Спасибо

• 1 год спустя...

Читаю форум пару недель. Как домой вернулся)
Шкоду продал  в марте.
Купил Пассат NMS (америка). SE 1.8T 
Пока катаю и изучаю. Брал с минимальными повреждениями. Фото позже.

• Like 1

Ух сколько у нас тут америкосов. Давай, ждём расказов, очень интересно. Хоть выгодно вышло? А то очень часто люди жалеют что связались с этими америкосами. 

П.С. У меня тоже америкос, но я тут купил, который уже три года здесь откатал. Страшно представить сколько люди, пригнавшие его сюда, на нём потеряли.

• Like 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

В кратце.
2014 год 1,8 SE средняя комлектация
вышел тут 8,4 $ + осталась мелкая малярка и рихтовка.
Повреждения были заднее левое крыло  + подвеска.

Passat port Odessa 1VWBT7A30EC104119.zip

пробег 10700 mi

• Like 1

Поздравляю! Давай фотки после ремонта, файл не загружено 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти