ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, m@estro сказал: кста!, они неслабо влияют на выступ ляды относительно кузова.. я когда у себя их снял и подрегулировал ответку калинозамка, то получил вот такую картину До речі да, я ті паранітові пластини собі ставив. Мені здається, що якщо поствити пластини потрібної товщини, то можна буде збільшити відстань вуглів ляди від кузова (при піднятому положені) і при цьому можна розпиляти дирки в кузові ще вище, що повинно спричинити в сумі нормальний зазор ляда+кузов по всьому периметру. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Навеяло. ЛЯДА-безграничный полет фантазий,лего отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне Санёчик, тот который Alexandr M. Делал металлические пластинки которые упираются в бортик на который резинка одевается. И всё, багажник вровень с кузовом и не съезжает со временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ого сколько инфы накидали Исходя из выше сказанного и предложенного хочу сказать следующее: правую сторону опустить, а левую поднять не получится - когда крышка открыта, вверху расстояние до кузова получилось одинаково с обеих сторон (фото завтра выложу); прокладки под петлями есть и я их оставил при монтаже, но они очень тонкие; разве они играют большую роль? Тогда попробую снять эти подкладки и выставить ответку. Ах да, верх ляды и бока получились утопленные - как и надо, а вот какое у кого расстояние вверху между лядой и крышей? В моем случае так и хочется ляду подать вверх, но там же уже углы крышу шкрябают?! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 35 минуты назад, Dem@n сказал: Мне Санёчик, тот который Alexandr M. Делал металлические пластинки которые упираются в бортик на который резинка одевается. И всё, багажник вровень с кузовом и не съезжает со временем Можна й пластинки на бортик. Я як варив кузов, то після розпилення дирок, з середини кузова ставив шайбочки на 6мм з великим зовнішнім діаметром, і коли вже ляда була виставлена на 100% ті шайбочки приварював до кузова. Виходить що коли розпилюєш кузов дирка получиться овальною і з часом під вагою скла і інших агрегатів, ляда може зїхати вниз. А так на приварених шайбах вона і виставлена добре і ці шайби не дадуть ляді зїхати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 9 часов назад, av2108ri сказал: прокладки под петлями есть и я их оставил при монтаже, но они очень тонкие; разве они играют большую роль? Тогда попробую снять эти подкладки и выставить ответку. Ах да, верх ляды и бока получились утопленные - как и надо, а вот какое у кого расстояние вверху между лядой и крышей? В моем случае так и хочется ляду подать вверх, но там же уже углы крышу шкрябают?! сразу уточню, что верх у мну тоже был заваленный внутрь как раз вот те "парафиновые" прокладки его и уронили еще сильнее. их толщина была около 2мм и этого хватило, чтоб вверх ляды, относительно кузова, просел на 5 мм выбор за тобой - или ровнять ляду по попке, или по верху Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 16 час назад, av2108ri сказал: правую сторону опустить, а левую поднять не получится - когда крышка открыта, вверху расстояние до кузова получилось одинаково с обеих сторон (фото завтра выложу); Да всеравно какое растояние когда открыта-самое главное чтоб ляда закрытая сидела ровно.По идее чем больше поднимаеш-тем меньше углы будут цеплять кузов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Всем спасибо за советы - на выходных попробую что то с ней сделать, а пока сегодня ездил по работе вылез другой трабл. Потерял где то резиночку, которая соединяет регулятор задних тормозов с кузовом и появился очень неприятный зележный стук в передней ходовке - блин, жесть! У меня теперь что, задок тормозить не будет? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пошукай на розборках, може знайдеш. Я коли міняв колдун,то моя розсипалась від старості, вирізав схожу по формі із твердого куска резини, а отвори просверлив звичайною електродрелю. Поставив на авто і все тормозить як треба. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и отделался легким испугом и лишь погнутой защитой. Тут я и вспомнил пана m@estro который в свое время подсуетил мне эту совдеп защиту. Не обошлось и не без добрых людей: пара прохожих и дядя на 99-й с тросом помогли мою 8-ку вытянуть из этой пропости. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем av2108ri 4 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти