Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Ну так 16ая не особо дороже 15ой. А вот 17ая да, очень дорогая.

Есть такое, но дело не в резине, а в 17 дисках - их тоже нужно приобрести

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 28.04.2021 в 15:37, av2108ri сказал:

Есть такое, но дело не в резине, а в 17 дисках - их тоже нужно приобрести

да полно и не дорого 17 х

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано
16 часов назад, ship сказал:

Согласен. Вообще начинаю тихо ненавидеть людей, которые на разболтовке 5*112. Цены классные на диски

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
В 28.04.2021 в 22:36, Лесик сказал:

Поздравляю с покупкой. Зачетная машинка)

Спасибо ?

В 29.04.2021 в 15:55, ship сказал:

На мою норм диски от 6 до 8 - пока что кусается ☹️

Пока что есть более важные дела!

Уже на следующий сезон возмём крутые диски и хорошую резину, а пока что уже заказал 15 резю...

• Upvote 1
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V
Опубликовано (изменено)

Давненько не рассказывал тута…

Изначально по мотору висело много ошибок, которые на СТО никто не мог и не знал как исправить. Каждый толкал свою версию, а по сути всё пустые разговоры! То это нужно менять, то то… только бабло давай! Почитал, посмотрел, познакомился с ВАГоводом по соседству который много чего подсказал и у него есть комп со шнурком и понял, что все эти ошибки связаны с системой ВКГ, которая изначально просто у меня не работала! Мотор душился картерными газами и не выдавал всю свою мощь и силу!

Почти две недели сам разбирался под капотом с ВКГ: заменил все клапана, насосы, порванные патрубки, все хомуты… А их тут целая куча и система очень сложная! Машина ещё хуже стала работать: троить начала, расход увеличился - жесть! В растерянности заехал на СТО - сказали менять всё в подряд: две лямбды, вырезать кат, интеркуллер и ещё кучу всего! Я понял, что нужно дальше разобраться самому.  В итоге обнаружил, что из всех клапанов и насосов, что я заменил на новые, оказались хреновыми аж три детали - не работали как надо и из за этого был подсос воздуха и машина троила и увеличился расход! Так что даже на ВАГ делают гавно!

Заменил всё на оригинал и вуаля - машинка заработала! Обороты и расход в норме! Стала работать ровно и тихо! А самое главное стала бодро ехать! Появилась тяга, турбина ожила, педаль газа на много отзывчива и улучшились тормоза - они как оказалось на прямую завязаны с ВКГ. 

В процессе всей проделанной работы, дополнительно было сделано: заменён расширительный бачок (были трещины и протекал); полностью проверена система от турбины до впускного коллектора на герметичность, промыт интеркуллер, проверен ещё один клапан (всё это большой фронт работы: пришлось разбирать всю морду, снимать бампер и т.д); разобран и почищен электронасос тормозов (оказался живым). 
Далее будет…

Осталось разобраться с кондеем! Заправил, поработал дня три и сдох - очередная печалька!

Нужно что бы было всё по феншую: автозапуск и в салоне прохладно!

Изменено пользователем av2108ri
  • Upvote 1
Опубликовано

Да, в современных моторах как все начать менять, то лучше ехать в салон за новой машиной). Я тоже вольт как купил, то целая грядка ошибок была, поехал к профильным ребятам и через 10 мин нашли под задним подкрылком окислившийся разъём, перепиновали и почистили его и все. 300 грн. и улыбка очень широкая)

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)

П.С. ВКГ мне тоже нужно бы перетрясти, но я в основном мотор не использую

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Upvote 1

Опубликовано
В 12.07.2021 в 13:10, Mustang-1991 сказал:

П.С. ВКГ мне тоже нужно бы перетрясти, но я в основном мотор не использую

?

А у нас очередная печалька: пока устранял одно, поломалось другое - потекла печка! В салоне антифриз и потеет лобовуха. Решено пока закольцевать систему, потому как замена печки стоит очень дорого и нужно разобрать почти весь салон - это нужно время и финансы!

Опубликовано
4 часа назад, av2108ri сказал:

?

А у нас очередная печалька: пока устранял одно, поломалось другое - потекла печка! В салоне антифриз и потеет лобовуха. Решено пока закольцевать систему, потому как замена печки стоит очень дорого и нужно разобрать почти весь салон - это нужно время и финансы!

Тоже недавно сушил весь салон, болячки машины. Трубка дренажа и уплотнение печки, в результате водичка в салоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти