ske45 139 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ничё))) Немного не угадал - эт не страшно))) главное, что бы не гнила...)) а остальное - мелочь... Маладца Санька!)) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Отличная работа проделана, да и выглядит получше чем после "мастера". Маладца Теперь самому руки зачесались что-то сделать с машинкой этакое. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ничё))) Немного не угадал - эт не страшно))) главное, что бы не гнила...)) а остальное - мелочь... Маладца Санька!)) Отличная работа проделана, да и выглядит получше чем после "мастера". Маладца Теперь самому руки зачесались что-то сделать с машинкой этакое.Спасибо мужики Лучше конечно, что бы не было таких нюансов по кузову, но если уже есть, то дерзай! Самое тяжелое - это убрать старые кизяки, иначе вся работа пойдет коту под хвост.Сегодня пошел забрал посылочку с запчастюльками, которая приехала от Вани Zvir Почти все уже есть для установки передней подвески, осталось только на амики накопить и можно в бой! Блин, уже руки чешутся ходовку самому перебрать.Приехали такие з/ч: сапоги разборные, чашки под пружины, петли дверные, комплект брызговиков, блок упр.ЭПХХ, насос омывателя, накладки педалей: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 петли сам переваривать будешь? всегда было интересно как это делается)), ведь там нужна точность и хорошее умение варить.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 петли сам переваривать будешь?всегда было интересно как это делается)), ведь там нужна точность и хорошее умение варить..Неа, такого я точно сам не сделаю Уже давно договорился со знакомым сварщиком петли переварить и даже буду участвовать в этом процессе, поэтому обязательно поделюсь своими познаниями. Я думаю в следующем месяце, как буду ехать к жене на родину, это все и произойдет. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Молодець, роботи зробив багато. А на рахунок дверних петель то мені переварювали тільки одну половинку, тобто та частина, що на дверях не відрізалась, а просто розрізався завіс поздовж і мінявся штир із другою половиною. Вже майже 2 роки після ремонту і зазору в петлях не відчутно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Молодець, роботи зробив багато. А на рахунок дверних петель то мені переварювали тільки одну половинку, тобто та частина, що на дверях не відрізалась, а просто розрізався завіс поздовж і мінявся штир із другою половиною. Вже майже 2 роки після ремонту і зазору в петлях не відчутно. Дякую друже! Я ж вже купляв петлі, але криворукий майстер і тут напортачив - вварив їх криво і тепер водійська дверця стоїт криво, тому буду знову переварювати. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Моя восмерочка во дворе под домом: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Моя восмерочка во дворе под домом:защита двигателя в киеве не актуально ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 защита двигателя в киеве не актуально ? защата это всегда актуально), хотя бы как пыльник Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти