ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Ничё))) Немного не угадал - эт не страшно))) главное, что бы не гнила...)) а остальное - мелочь... Маладца Санька!)) :crazy:

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Отличная работа проделана, да и выглядит получше чем после "мастера". Маладца :good: Теперь самому руки зачесались что-то сделать с машинкой этакое.

Ничё))) Немного не угадал - эт не страшно))) главное, что бы не гнила...)) а остальное - мелочь... Маладца Санька!)) :crazy:

Отличная работа проделана, да и выглядит получше чем после "мастера". Маладца :good: Теперь самому руки зачесались что-то сделать с машинкой этакое.

Спасибо мужики :thank_you:

Лучше конечно, что бы не было таких нюансов по кузову, но если уже есть, то дерзай! :yes4: Самое тяжелое - это убрать старые кизяки, иначе вся работа пойдет коту под хвост.

Сегодня пошел забрал посылочку с запчастюльками, которая приехала от Вани Zvir :yahoo: Почти все уже есть для установки передней подвески, осталось только на амики накопить и можно в бой! Блин, уже руки чешутся ходовку самому перебрать.

Приехали такие з/ч: сапоги разборные, чашки под пружины, петли дверные, комплект брызговиков, блок упр.ЭПХХ, насос омывателя, накладки педалей:

post-28170-1397130301.jpg

post-28170-1397130316.jpg

петли сам переваривать будешь?

всегда было интересно как это делается)), ведь там нужна точность и хорошее умение варить..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

петли сам переваривать будешь?

всегда было интересно как это делается)), ведь там нужна точность и хорошее умение варить..

Неа, такого я точно сам не сделаю :nea: Уже давно договорился со знакомым сварщиком петли переварить и даже буду участвовать в этом процессе, поэтому обязательно поделюсь своими познаниями. Я думаю в следующем месяце, как буду ехать к жене на родину, это все и произойдет.

Молодець, роботи зробив багато.

А на рахунок дверних петель то мені переварювали тільки одну половинку, тобто та частина, що на дверях не відрізалась, а просто розрізався завіс поздовж і мінявся штир із другою половиною. Вже майже 2 роки після ремонту і зазору в петлях не відчутно. :good::dance3:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Молодець, роботи зробив багато.

А на рахунок дверних петель то мені переварювали тільки одну половинку, тобто та частина, що на дверях не відрізалась, а просто розрізався завіс поздовж і мінявся штир із другою половиною. Вже майже 2 роки після ремонту і зазору в петлях не відчутно. :good::dance3:

Дякую друже! Я ж вже купляв петлі, але криворукий майстер і тут напортачив - вварив їх криво і тепер водійська дверця стоїт криво, тому буду знову переварювати.

Моя восмерочка во дворе под домом:

post-28170-1397408286.jpg

post-28170-1397408294.jpg

Моя восмерочка во дворе под домом:

защита двигателя в киеве не актуально ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

защита двигателя в киеве не актуально ? :ph34r:

защата это всегда актуально), хотя бы как пыльник

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти