ND4SPD13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А, кстати да, есть такое дело Блин, так что его теперь не ставить что ли? Надо попробовать, а там будет видно. Просто он сильней и надежней, чем обычный пластмассовый Я уже попробовал, тоже думал что посильнее и т.д. Поставил себе и долго не мог понять что же так багажник тарабанит. Потом поменял на обычный привод, только с большим усилием. Их еще бусовскими называют, и они выглядят не как пистолет, а как квадрат. Усилие у этих приводов 6-7кг. Стало тихо и спокойно.Впрочем у многих стоят обычные пластмассовые и тоже вполне нормально работают.
av2108ri Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Майские праздники прошли на славу, но и моя восмерочка без внимания не осталась - 7 и 8 мая я полностью уделил ей.Со знакомым мастером заменили передние стойки, рулевую рейку с наконечниками, заднюю подушку двигателя, сайлентблоки рычагов и была выставлена водительская дверца. Что касается двери, обошлись без переварки петель. Особо за процессом не наблюдал, так как был занят ходовкой, но двери он снимал, петли напильником подгонял и раму стекла подгибал. В итоге дверька стала как надо и зазоры теперь радуют. По ходовой: так амики, опорные, рулевые наконечники, подушка и сайлентблоки были убитые в хлам, сапоги оказались разборные, рейка тоже оказалась живой. Когда выехал со двора, я просто не узнал свою машинку! С развалом почти угадали, колеса только малеха во внутрь смотрели и я поехал на развал с села в Умань. Развал обошелся в 70грн. и наслождаясь поездкой по бездорожью, вернулся в село на продолжение банкета. По Одеской трассе на Киев я просто наслаждался поездкой. Ну вот собственно все фото, что успел сделать в процессе:Купил аммо газ-масло:В сапоги залил моторного масла и вкинул в них амики:Замена стоек, сайлентблоков и рулевого:Вот такая гора замененных деталей получилась:Чуть не забыл... Еще наконец-то передние подкрылки с брызговиками поцепили на свое место: Изменено 23 мая, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ВОВ@Н Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Майские праздники прошли на славу, но и моя восмерочка без внимания не осталась - 7 и 8 мая я полностью уделил ей.Со знакомым мастером заменили передние стойки, рулевую рейку с наконечниками, заднюю подушку двигателя, сайлентблоки рычагов и была выставлена водительская дверца. Что касается двери, обошлись без переварки петель. Особо за процессом не наблюдал, так как был занят ходовкой, но двери он снимал, петли напильником подгонял и раму стекла подгибал. В итоге дверька стала как надо и зазоры теперь радуют. По ходовой: так амики, опорные, рулевые наконечники, подушка и сайлентблоки были убитые в хлам, сапоги оказались разборные, рейка тоже оказалась живой. Когда выехал со двора, я просто не узнал свою машинку! С развалом почти угадали, колеса только малеха во внутрь смотрели и я поехал на развал с села в Умань. Развал обошелся в 70грн. и наслождаясь поездкой по бездорожью, вернулся в село на продолжение банкета. По Одеской трассе на Киев я просто наслаждался поездкой. Фото всего процесса залью позже.Так тримати. Я пам'ятаю як на своїй зробив увесь передок, то перші відчуття, що то не моя машина: не стукає, не клацає, дороги тримається як прив'язана. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
varlok Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Впрочем у многих стоят обычные пластмассовые и тоже вполне нормально работают.+1 уже на втором зубиле стоит обычный "дверной" соленоид в ляде с калинозамком и работает отлично!
av2108ri Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Так тримати. Я пам'ятаю як на своїй зробив увесь передок, то перші відчуття, що то не моя машина: не стукає, не клацає, дороги тримається як прив'язана.Дякую Даже и не мог подумать, что она может так ехать...+1 уже на втором зубиле стоит обычный "дверной" соленоид в ляде с калинозамком и работает отлично!Значит так потом и сделаем Спасибо за совет Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
emigrant-l Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А на цих фото вже зібрані передні стійки з новими патронами? http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/QXEybzbG.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/7bjmTSVG.jpgПо пам'яті, при збірці стійок, після прокачки аміків не рекомендують їх класти горизонтально. Це щоб не було повітряних бульбашок із-за який можуть бути провали... Мій бортовик
ND4SPD13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А на цих фото вже зібрані передні стійки з новими патронами? http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/QXEybzbG.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/7bjmTSVG.jpgПо пам'яті, при збірці стійок, після прокачки аміків не рекомендують їх класти горизонтально. Це щоб не було повітряних бульбашок із-за який можуть бути провали...Прокачка? Бульбашки из-за которых провалы? И где это такие сказки рассказывают? В нормально собранном амортизаторе пузырьков воздуха не может быть. А прокачка - это вообще сказка продавцов с рынка чтоб гарантию не давать.
av2108ri Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А на цих фото вже зібрані передні стійки з новими патронами? http://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/QXEybzbG.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20140512/7bjmTSVG.jpgПо пам'яті, при збірці стійок, після прокачки аміків не рекомендують їх класти горизонтально. Це щоб не було повітряних бульбашок із-за який можуть бути провали...Прокачка? Бульбашки из-за которых провалы? И где это такие сказки рассказывают? В нормально собранном амортизаторе пузырьков воздуха не может быть. А прокачка - это вообще сказка продавцов с рынка чтоб гарантию не давать.Да, это новые в сборе стойки. Не рекомендуется хранить их в горизонтальном положении, а если я положил их на 10 мин., то ничего им не будет и никаких "воздушных пузырьков" там нет и само название говорит само за себя: "газ-масло". Собрал стойки в Киеве и в вертикальном положении, то есть стоя, что бы не вытекало масло, которое я залил в сапоги, привез уже их в село Ну вообще перед установкой рекомендуют сделать 5-7 качков, так сказать размять их, даже в инструкции амиков было такое написано , а на счет рынка, так это прямо в точку Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
emigrant-l Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Прокачка? Бульбашки из-за которых провалы? И где это такие сказки рассказывают? ничего им не будет и никаких "воздушных пузырьков" там нет "За що купив, за те і продав" + "хотів як краще, а получилось як завжди" :lol: Буду знати на майбутнє... Мій бортовик
Лесик Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 много работы проделано)...я когда на своей восьмерке только крабы и ромашки менял так эфект был. А тут все в сборе, походу вообще огонь. БортовичеГ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти