Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vasjok сказал:

Привет. Бензонасос какой ставил, дааз или пекар? А то и мой походу умирает, в понедельник были танцы с бубном, отказалась заводится после остановки возле магазина. Все симптомы указывают на него.

Я себе ставил Пекарь оригинальный,первым летом проблем в жару не наблюдал(дальше не знаю,авто продал).Хотя в инете есть статья(позже нашел) о испытаниях Пекаря и ДААЗа-у ДААЗа производительность лучше.

Изменено пользователем Volf
  • Upvote 1
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, ske45 сказал:

Не, ну молодчина Саня! Поработал на славу. Теперь сможешь снова какое-то время ездить и не думать))))::good:

Да Серега, что-то в этом есть!

На днях еле до работы доехал... Ехал и вдруг машина глохнет... Пропала искра и хоть стреляй... Полтора часа потратил пока всю проводку перелахматил... Нашел и устранил к/з и я снова в строю!

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, av2108ri сказал:

Да Серега, что-то в этом есть!

На днях еле до работы доехал... Ехал и вдруг машина глохнет... Пропала искра и хоть стреляй... Полтора часа потратил пока всю проводку перелахматил... Нашел и устранил к/з и я снова в строю!

Это же ВАЗ) знаешь, я иногда даже скучаю за приключениями с авто))) а потом вспоминаю, что не настолько, чтобы снова играться ремонтами на дорогах )) ну а тебе можно только пожелать терпения и удачи в нашем нелегком автомобильном деле))):bayan:

• Upvote 1
Опубликовано

Ага, спасибо за пожелания...

Опубликовано (изменено)

Мужики, сбылась моя давняя мечта - затонировать свою 8-ку! :yahoo::yahoo::yahoo:

Вчера с товарищем закатали ее полностью 20% пленкой купленной в Автозвуке. :car_wash:

Вышло даже очень "ничего". Только заднее стекло на ляде немного выпуклое и получились косяки, но если не присматриваться, то практически их и не видно.

Блин, фото сделаю по любому, а то бортовик какой-то "серый " получается.

Изменено пользователем av2108ri
  • Upvote 1
Опубликовано
8 часов назад, av2108ri сказал:

Мужики, сбылась моя давняя мечта - затонировать свою 8-ку! :yahoo::yahoo::yahoo:

Вчера с товарищем закатали ее полностью 20% пленкой купленной в Автозвуке. :car_wash:

Вышло даже очень "ничего". Только заднее стекло на ляде немного выпуклое и получились косяки, но если не присматриваться, то практически их и не видно.

Блин, фото сделаю по любому, а то бортовик какой-то "серый " получается.

Давай фото

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Вітаю з прощанням з "акваріумом" !))) 

Вибрав же саму жару для поклейки.) Я тонувався декілька років назад в травні місяці. Тоді також була жара. Як же тоді "комфортно" було цілий тиждень їздити по жарі з закритими вікнами, ууухххх 

Опубликовано
15 часов назад, emigrant-l сказал:

Вітаю з прощанням з "акваріумом" !))) 

Вибрав же саму жару для поклейки.) Я тонувався декілька років назад в травні місяці. Тоді також була жара. Як же тоді "комфортно" було цілий тиждень їздити по жарі з закритими вікнами, ууухххх 

Спасибо.

Ой, и не говори... жара капец, но что поделать... Я к тонировке не готовился, все произошло спонтанно. Позвонил товарищ, попросил его забрать и по пути он предложил затонироваться. Купил пленку, заехали к нему на работу и там затонировались. Вот так как-то.

Опубликовано (изменено)

Вовчик, сделаю фото обязательно, просто сейчас некогда... Работа...

Изменено пользователем av2108ri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти