ske45 139 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) В Saturday, February 18, 2017 в 19:48, av2108ri сказал: Я практиковал на карбюраторе следующее: за метров 150-200 до дома в движении переводил машину на бензин. В итоге не нужно было маслать потом стартером. С утра с полоборота в любой мороз драконил) Изменено 1 марта, 2017 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 01.03.2017 в 11:52, ske45 сказал: Я практиковал на карбюраторе следующее: за метров 150-200 до дома в движении переводил машину на бензин. В итоге не нужно было маслать потом стартером. С утра с полоборота в любой мороз драконил) Так я сейчас и делаю, тогда проблем с запуском с утра нет, но бывает забываю переключиться, так приходится под домом маслать... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В ближайшем будущем планирую заняться ходовой. Сзади нужно заменить уставшие пружинки на 10-е комфорт, которые сегодня приехали ко мне от Антона и перебрать тормоза; Спереди замена стоек и опорников на ss-20 комфорт с 10-ки, купленные у одноклубника еще в прошлом году, замена рычагов и тормозов. Остальную мелочевку по з/ч приобрету позже и можно заниматься. Еще все таки решил перейти на р14 лето. Комплект железок уже купил, дело за резиной. 36 минут назад, av2108ri сказал: В ближайшем будущем планирую заняться ходовой. Сзади нужно заменить уставшие пружинки на 10-е комфорт, которые сегодня приехали ко мне от Антона и перебрать тормоза; Спереди замена стоек и опорников на ss-20 комфорт с 10-ки, купленные у одноклубника еще в прошлом году, замена рычагов и тормозов. Остальную мелочевку по з/ч приобрету позже и можно заниматься. Еще все таки решил перейти на р14 лето. Комплект железок уже купил, дело за резиной. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 часа назад, av2108ri сказал: Так я сейчас и делаю, тогда проблем с запуском с утра нет, но бывает забываю переключиться, так приходится под домом маслать... Я приехал домой,дал оборотов-включил бензин,бывает не успевает перейти,тогда разок стартером и готово,с утра заводится на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Volf сказал: Я приехал домой,дал оборотов-включил бензин,бывает не успевает перейти,тогда разок стартером и готово,с утра заводится на ура. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сегодня заменил пружинки и что-то ничего не поменялось, может все же надо было брать с 2111? До замены, сток пружины: И после, с пружинами 2110: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 она должна со временем еще чуток просесть. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Так витки и должны быть сложены? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 19 часов назад, av2108ri сказал: И после, с пружинами 2110: Ти хотів нижче чи вище стандарту? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, ВОВ@Н сказал: Ти хотів нижче чи вище стандарту? Хотел чуть выше и пожеще... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти