emigrant-l Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 11 часов назад, av2108ri сказал: Не ремонт, а замена компрессора! Мой внутри разбитый и тарабанит, нужен другой, а цены космос! Подивись по розборках. Тільки дивись розборки, де євробляхи розбирають. Ці авто зазвичай мають значно менший пробіг і кращий стан від таких же авто на наших номерах. Я точно не пам'ятаю, але вродь на мою моню компресор кондюка біля 500-600 грн. Не думаю що в тебе сильно дорожче. От тільки з розборки завжди трохи рулетка. Однак якщо продаван норм, то якщо дефектне, то і забере назад. Мій бортовик
av2108ri Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 На мою от $50 и выше... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Mustang-1991 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 13 часов назад, av2108ri сказал: Подходит только проводка, прикручен двумя болтами звездой с задней стороны мотора... Опять же не обязательно нужно будет вносить правки в программу управления двигателем. Полагаю что все зависит от того меняются ли какие то параметры работы мотора от факта открытия/закрытия клапана ЕГР. На пример если мозг открывает и закрывает клапан, но при этом никакие параметры для лучшей работы мотора в условиях частичного перепускания отработанных газов обратно во впуск мозгами не меняются (допустим правка зажигания или извенение времени впрыска форсунок), то можно и не отшивать, пусть мозг и дальше открывает и закрывать физически заглушенный клапан, но если при открывании клапана егр такие параметры меняются, то отшивать, как по мне, обязательно. На том же ланосе управление клапаном выключалось програмно и после клапан заглушили: мы тех два болта октрутили, подложили кусок жести в виде прокладки, но без дыры под отверстие для перепуска газов, и обратно прикрутили. Хотя я конечно не очень эксперт все же, но думаю что логично. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Mustang-1991 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
hahashka Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Компрессор с разборки лучше не брать. Если что не так это попадалово на перезаправку лишний раз. 1
av2108ri Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, Mustang-1991 сказал: Опять же не обязательно нужно будет вносить правки в программу управления двигателем. Полагаю что все зависит от того меняются ли какие то параметры работы мотора от факта открытия/закрытия клапана ЕГР. На пример если мозг открывает и закрывает клапан, но при этом никакие параметры для лучшей работы мотора в условиях частичного перепускания отработанных газов обратно во впуск мозгами не меняются (допустим правка зажигания или извенение времени впрыска форсунок), то можно и не отшивать, пусть мозг и дальше открывает и закрывать физически заглушенный клапан, но если при открывании клапана егр такие параметры меняются, то отшивать, как по мне, обязательно. На том же ланосе управление клапаном выключалось програмно и после клапан заглушили: мы тех два болта октрутили, подложили кусок жести в виде прокладки, но без дыры под отверстие для перепуска газов, и обратно прикрутили. Хотя я конечно не очень эксперт все же, но думаю что логично. Спасибо за подробный довод, все понятно и доходчиво! Буду действовать. 34 минуты назад, hahashka сказал: Компрессор с разборки лучше не брать. Если что не так это попадалово на перезаправку лишний раз. Да уж, раз я уже попал... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 8 часов назад, av2108ri сказал: На мою от $50 и выше... Так это еще сносный ценник... Обычно там в ряды дороже за такое удовольствие просят... 2 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 18 часов назад, ske45 сказал: Так это еще сносный ценник... Обычно там в ряды дороже за такое удовольствие просят... О, а я ждал, когда ты напишешь Да, но это за б/у, а новый $250 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, av2108ri сказал: О, а я ждал, когда ты напишешь Да, но это за б/у, а новый $250 Только попробуй найти контору, которая коль поломка аль брак обратно без вопросов возьмет. Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, ske45 сказал: Только попробуй найти контору, которая коль поломка аль брак обратно без вопросов возьмет. Ты знаешь, мир пока не без добрых людей... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти