av2108ri 235 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну что ж, забрал Опелёк с СТО-шки, всё заменили. Заехал сделал развал-схождение - всё гуд! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Про просьбе желающих увидеть как светят фары: Днём: Ночью: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Скільки я не дивився тестів лед ламп від дешевих до дорогих - не можуть вони поки замінити галогенки. Немає правильної світло-тіньової межі, засвічує там, де не треба. Вибір звісно кожного. Як на мене, якщо щось і робити з головним світлом, то ставити лінзовану оптику. Чому вирішив леди ставити? Сітловідбивачі фар осипались? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 часа назад, emigrant-l сказал: не можуть вони поки замінити галогенки. Немає правильної світло-тіньової межі, засвічує там, де не треба. если китайский лед то да, а если что то уровня нарва\осрам\филипс, то там все отлично! 3 часа назад, emigrant-l сказал: Як на мене, якщо щось і робити з головним світлом, то ставити лінзовану оптику в линзованую оптику лед не дружится. достаточно видос глянуть сравнения, все очень отлично, так как лед полностью повторяет конструкцию галогена а вот еще например разница китайского и не китайского леда In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, Emissions сказал: в линзованую оптику лед не дружится. Все прекрасно дружиться. Просто потрібно прямо брати лед модулі лінзовані. Безумовно в галогенній лінзі нормально світить не буде. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 09:40, emigrant-l сказал: Скільки я не дивився тестів лед ламп від дешевих до дорогих - не можуть вони поки замінити галогенки. Немає правильної світло-тіньової межі, засвічує там, де не треба. Вибір звісно кожного. Як на мене, якщо щось і робити з головним світлом, то ставити лінзовану оптику. Чому вирішив леди ставити? Сітловідбивачі фар осипались? Обычные лампы светят плохо, особенно на мокром асфальте ничего не видно, вот и решил попробовать что то новое. Светят гораздо ярче, с фарами всё гуд. Единственное, наверно нужно правильно их отрегулировать и всё. Теперь когда включаю дальний, то хорошо видно разницу в свечении света. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 На днях отрегулировали фары, не правильно был направлен свет, отрегулировали ручник и купил новый аккум в АТЛ - старый начал подводить в мороз. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Зроби фото світла фар в кількох метрах від стіни, щоб побачити СТГ. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 11:39, ВОВ@Н сказал: Зроби фото світла фар в кількох метрах від стіни, щоб побачити СТГ. СТГ? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, av2108ri сказал: СТГ? Свето-теневая граница Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти