maxsinner82 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Теперь я полноценный участник клуба - куплена 2109 92 г.в.Двигатель 1300. 5КПП.Фото на момент покупки.Отмечу сразу:- колесья уже другие- "самец" демонтирован Автозвук из Европы
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Даешь свежие фото)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
av2108ri Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) С Открытием! Выхлопную срочно обрезать а так цвет и салон P.S. Я когда свою 8-ку взял, тоже так выхлоп торчал, так сразу в ход болгарка пошла Изменено 3 апреля, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ВОВ@Н Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я на першому фото думав, що "Самець" то антена на криші, а виявляється той самець ззаду Ого-го який. Удачі з машинкою. На спойлері ззаду мабуть когось катали, бо аж прогнувся по середині. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ukr823f Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я на першому фото думав, що "Самець" то антена на криші, а виявляється той самець ззаду Ого-го який. Удачі з машинкою. На спойлері ззаду мабуть когось катали, бо аж прогнувся по середині.Так это его единственное предназначение)) Я имею ввиду спойлер для перевозок и посиделок))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Mustang-1991 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 С открытием! Салон понравился по качеству и внешне тоже ухожена. А глушак срочно резать пока не нахромил кого то здавая назад)))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
maxsinner82 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 С открытием! Салон понравился по качеству и внешне тоже ухожена. А глушак срочно резать пока не нахромил кого то здавая назад))))Мужики не глумитесь), "хвоста" давно нету!Я еще в первом посте это указал.Свежие фото будут чуть позже.Двигатель сейчас разобран, ГБЦ отремонтирована.Еще пару мелочей, хочется чтобы погодка на выходные не подвела.Работы по машине еще очень много.Но она мне нравится - и это самое главное.10 лет откатал на класике. Эта в первую очередь понравилась более легким управлением и ходовыми качествами.Можно стричь траву выбирая миллиметры при маневрировании.)На очереди "властелин недоколец". Видел симпатичную решетку у другана. Как только попадется - будет заменена и покрашена. Автозвук из Европы
maxsinner82 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Выходные не прошли зря.Калинопрокладка стала идеально.Голова уже на месте.Работает тихо.Появилась тяга с низу. Ну и во всем диапазоне. Моторчик теперь работает ровненько. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем maxsinner82 Автозвук из Европы
av2108ri Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Выходные не прошли зря.Калинопрокладка стала идеально.Голова уже на месте.Работает тихо.Появилась тяга с низу. Ну и во всем диапазоне. Моторчик теперь работает ровненько.Красотеееень! Недавно и я такое прошел! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти