Dim.on-zt Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Сосб-но по большому счёту тема просто поразмышлять, но вдруг и кому-то кроме меня практическая польза будет. Переодически меня посещает мысль, шо хочу средство передвижения, которым не накладно будет проехаться на другой конец города или в пригород, а не думать, шо это ж будет 200грн туда и обратно стоять. Та и возможно будет потребность на работу ездить по не особо удобному маршруту, если общественным транспортом пользоваться. Как-то уныло даже представлять как буду ездить на малолитражке, но... В общем исходные задачи такие: 1 - год выпуска от 2000, ну максимум 98 (UPD: посмотрев шо почём возрастной ценз до 95го увеличен) 2 - возможность где-то через год относительно быстро продать, насколько это сейчас вообще реально, с наименьшей потерей стоимости. 3 - ГБО, хотя в свете пункта № 2 мож и дизель, хотя не очень хочется. 4 - ценник 3-4к.у.е 5 - седан, хетч, купе, универсал 2-3-4-5 дв. - без разници. 6 - Начинка и комплектация тоже не важно 7 - с бляхами как-то я очкую связываться, даже не столько из-за возможных проблем с доками, сколько потому шо просто хлам. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Atom.DP Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 сивик 6го поколения типа вот:AUTO.RIA – Продам Хонда Цивик 1999 : 3800$, Киев а вообще на редлайнерсе поспрашивай, или у ваших киевских хондоводов (Труш, геращенко, ФАТы, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Димон, лучше добавь пару штук, там уже есть из чего выбирать более менее людского... Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 12 минуты назад, ValerKat сказал: Димон, лучше добавь пару штук, там уже есть из чего выбирать более менее людского... Если я добавлю пару штук, то у меня не останется запаса "на всякий пожарный". Я собственно потому и задумываюсь о чём-то шоб годик покататься, пока не поднакоплю на то, шо мне реально хочется. Сейчас получается деньги тупо лежат "под матрацом" , а я в основном на метро и трамвае езжу, бо на бобике сейчас не могу себе позволить каждый день ездить. Та и уже всякие мелочи типа регулярной зачистки контактов переключателя поворотов, открывающегося только изнутри замка багажника, через раз работающего на стоящей машине гидроусилителя и т.п. уже кумарят. Старею, ёпт)) Всё меньше хочется ковыряться в корчах. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Если на год, и с маленькими потерями, то полюбому бери что то типа ВАЗ 2112, или Ланос. Запчасти по крайней мере копейки стоят. И через год в цене не сильно машина просядет. Может даже дороже продашь. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Atom.DP сказал: сивик 6го поколения типа вот:AUTO.RIA – Продам Хонда Цивик 1999 : 3800$, Киев а вообще на редлайнерсе поспрашивай, или у ваших киевских хондоводов (Труш, геращенко, ФАТы, ...) Не бита, не крашена, в гонках не участвовала?)) Как же я потом после хонды на 8ке буду ездить? Когда-то же она заведётся. Ща натхнення нет без искры :) Надо шо-то по овощней А ещё после джипа я же весь обвес ей пообрываю)) Хотя красивая, гадина) Или, мож, года по старше с таким бюджетом посмотреть? 6 минут назад, ValerKat сказал: Если на год, и с маленькими потерями, то полюбому бери что то типа ВАЗ 2112, или Ланос. Запчасти по крайней мере копейки стоят. И через год в цене не сильно машина просядет. Может даже дороже продашь. Надо по форумным барахолкам пошарится хто чего продает... Изменено 30 июля, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Mustang-1991 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Там состояние кузова - огонь (по описанию), договариваешься с автором о комплектации за твои деньги и бери. Там же вложено сил и денег куча, а цена адекватна. Просто договорись взять без мотора и кпп и у тебя еще и денег останеться. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Dim.on-zt Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Там состояние кузова - огонь (по описанию), договариваешься с автором о комплектации за твои деньги и бери. Там же вложено сил и денег куча, а цена адекватна. Просто договорись взять без мотора и кпп и у тебя еще и денег останеться. Там ценник не в мой бюджет. Та и хотелось бы в жизни на чём-то ещё кроме тазов и бобика поездить. На других машинах я и не ездил-то...Хоть на лайносы смотри, а к ним душа так не лежит... Вот интересный вариант. По сути же предок лохетти? AUTO.RIA – Продам Део Нубира 2002 : 3400$, Кременчуг AUTO.RIA – Продам КИА Клаус 1.8i 2001 : 3500$, Киев По фоткам даже вроди не сильно гнилой. Правда год я так понял древний на самом деле... AUTO.RIA – Продам Опель Омега 2001 : 3600$, Днепр (Днепропетровск) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Dim.on-zt посмори пыж 206, иногда проскакивают очень интересные предложения. Видел на днях на авториа, 1,4 газ, с рс салоном, с здт, на 16 дисках, с музыкой и всякие приколы. Цена хорошая была 3,6 и торг. Обьява была четверг и пятница в субботу уже не было... Омега и нубира будет шлак полный.
Mustang-1991 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Если о машинах такого класа, то Фиеста как у Alex1574, только на дизель денег наверное не хватит, а вот бензинка - самое то. Ну и если собираешься катать на газу, то нужно подобрать машину с мотором, который не будет проблемным при эксплуатации с ГБО, ну хотябы чтобы гидрокомпенсаторы были. Кстате (поправте если не прав) e 206го на 1.4 8клапанном моторе гидриков нет. Но как я понял, регулировка осуществляеться болтом (номер 10 на схеме), что в разы проще чем шайбы или толкатели и можно делать самостоятельно при наличии пары ключиков. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти