ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, Atom.DP сказал: как раз постель толкателя часто изнашивается да, болгаркой сразу напополам голову) Чо зразу болгаркою і голову напополам. В товариша є шліфмашинка, така як на шиномонтажах, нею підлізти до клапана я думаю можна. У мене є ще одна ГБЦ, але покищо немає часу і фінансів її ремонтувати. Тому й хочу на ГБЦ яка стоїть на машині і їздить, торцанути або клапан, або стаканчик, щоб можна було поставити грубшу гайбу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 это всё кроилово, которое ведёт к попадалову. надо снимать гбц, разбирать, мыть, ремонтировать качественно иначе это "перекуп ремонт" чтобы запустить и продать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 14 часов назад, Atom.DP сказал: как раз постель толкателя часто изнашивается да, болгаркой сразу напополам голову) Это к деньгам .. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, Spike сказал: Это к деньгам .. ну, собственно да) хозяину на новую головку, а мастерам на ремонт 5 часов назад, zxc123x сказал: место для толкателя в голове разбивается я про него и говорил, не про сам стакан Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 09:24, zxc123x сказал: место для толкателя в голове разбивается, есть ролики на ютубе как убрать шум.а сами стаканчики.... думаю врядли, и микрометром не промерял по торцеванию клапана- подрывать голову, менять сальник клапана, прокладку гбц.... гемор еще тот. В голову хай *еба....т* отем бородком сибя....мож мозги наместо станут.... Если оно раз....о,то хоть и кувалдой там по колодцам...то всэ до сраки.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Во! узнаю форум! все как и должно быть. но на самом деле чуть все сложнее и веселее. да, правильно сделать голову и ездить. вот я в июле на ВМС отдавал, 2800: седла выпускные, направляющие выпускные, впуск притереть и плоскость шлифануть. не вапрос. 450 масло, 200 фильтра, 150 прокладка, сальники клапанов, шайбы и день жизни. а, я езжу на газе.... но если у когото один клапан и нет ни финансов ни времени, а убивать распредвал не хочется, настаиваите дальше на своих советах? ну, таке.... и по человечку с ютуба.... я смотрел много его роликов, нормально он делает, а обосрать дело не сложное. тыкните пальцем, я у любого косяки найду. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 14 часов назад, zxc123x сказал: Во! узнаю форум! все как и должно быть. но на самом деле чуть все сложнее и веселее. да, правильно сделать голову и ездить. вот я в июле на ВМС отдавал, 2800: седла выпускные, направляющие выпускные, впуск притереть и плоскость шлифануть. не вапрос. 450 масло, 200 фильтра, 150 прокладка, сальники клапанов, шайбы и день жизни. а, я езжу на газе.... но если у когото один клапан и нет ни финансов ни времени, а убивать распредвал не хочется, настаиваите дальше на своих советах? ну, таке.... и по человечку с ютуба.... я смотрел много его роликов, нормально он делает, а обосрать дело не сложное. тыкните пальцем, я у любого косяки найду. Причем обосрать????ну блин взрослые люди...а в тот бред верите Ну давайте включять мозг... Если он долбонул по колодцу...шо произошло.. Да толкатель перестал телипатся..но от тока на скока..он уплотнил поджал его в верху...а колодец то изношен по всей глубине... Там нет размера...и то его ноухау..то мертвому припарка..там все сотрется ото уплотнение через первые минуты работы.. Кароче неочем...смотрите бред..и потом еще и сибе тюненгуете.. ....НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ АНОНИЗМОМ... 3 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 7 часов назад, taz resing сказал: НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ АНОНИЗМОМ... А купите у меня новую башку? Хорошо что это не Бугати , где молотком не ремонтируется , а всего лишь ПП ваз , где это допускается. И показанный метод имеет право на жизнь. Тем более , что у некоторых нет денег и времени что бы скинуть башку , а уж заменить на новую , тем более. А слышали , что и у новой башки стаканчики болтаются иногда не меньше , чем в показанной на видео. Время от времени сталкиваюсь с таким дефектом. По поводу видео - сам не раз занимался подобным тюнехом и клиент всегда был доволен бесшумной работой движка. Эфеки не на всю жизнь конечно , но тысяч на 25-30 хватает. Может и на больше , но потом машины пропадали из под моего наблюдения. В частности - плановой регулировкой клапанов. А хороший итог такой работы заключен в том , что шахта головы разбиваетсявсе таки не равномерно по глубине - сверху больше , внизу меньше. Очень актуально перед продажей авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 голая голова 1118 на перова с седлами и направляющими только 4000....4500 грн . и второй вопрос: а сколько она еще проедет? проехать мотору 50 тысяч - это для пенсионера 5 лет и больше. мне год...год с копейками. финансово мне выгоднее сделать хорошо и ездить долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 15 часов назад, w-126 сказал: Очень актуально перед продажей авто. ...ото разве шо тока один +++ этой доработки... Сибе и клиентам вжизни такой байдой незанимался бы...и несоветовал.. А там сами смотрите...хто як хочэ-так и дро...е 2 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти