Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

Давно не писал.
Работа не оставляет времени на это. Раньше чуть не каждый день сидел.
Уже перевалил за 200 тыс. 
Особых вопросов машина не доставляет. Съездил в Буковель. Поднимался на Говерлу.
Начал потихоньку присматриваться в сторону Кенго или Берлинго пассажирского. Принципиально не хочу покупать переделку из грузовика.
Присматриваюсь, потому что, для работы нужна машина побольше.
Еще сомневаюсь бензин или дизель. Если есть дельные советы то подскажите где что смотреть. На что обратить внимание при покупке.

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

11 часов назад, Лесик сказал:

Давно не писал.
Работа не оставляет времени на это. Раньше чуть не каждый день сидел.
Уже перевалил за 200 тыс. 
Особых вопросов машина не доставляет. Съездил в Буковель. Поднимался на Говерлу.
Начал потихоньку присматриваться в сторону Кенго или Берлинго пассажирского. Принципиально не хочу покупать переделку из грузовика.
Присматриваюсь, потому что, для работы нужна машина побольше.
Еще сомневаюсь бензин или дизель. Если есть дельные советы то подскажите где что смотреть. На что обратить внимание при покупке.

С нашей солярой бензин конечно лучше.После недавних приключений с дизелями у знакомых,дизеля я не хочу(разве что новый)

• Like 1

Привет!

Не знаю как ты, но я бы не брал Рено , Пежо или Ситроен. Очень дорогие в обслуживание! У сотрудника недавно была Кенго 2008г, ох там зп космос, а работа ещё больше... Продал и взял Фольц и ездит довольный. Ещё один знакомый сейчас продаёт Рено Лагуна свежепригнаную, так никак продать не может, то турбина, то мотор сейчас вскрыл... Ну такое, кому что ?

Вот ты сейчас на Шкоде ездишь и как она не кусается? Если нет, останови свой выбор на Шкоде, но только не француз. Нут это лично моё мнение, решать тебе.

• Like 1

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу.

есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды.

лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и на газ ее.

думал стереотипы про дорогих францов давно в прошлом. имхо )

• Upvote 3

+1 у двух знакомых лагуны 1.5 8го и 12го годов соответственно. Оба довольные как слоны ими.

• Like 1
  • Upvote 2

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

4 часа назад, Mustang-1991 сказал:

+1 у двух знакомых лагуны 1.5 8го и 12го годов соответственно. Оба довольные как слоны ими.

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

• Like 1
  • Upvote 2
10 часов назад, T... сказал:

Кстате, та лагуна 12го года тоже у Летавского побывала, сделали профилактику вкладышей, подключили Carplay и чип сделали на 130 сил. Вообще полет сейчас, тот 1.5 после чипа начинает дуть уже с 1100 оборотов и машину тянет как пушинку.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Кстате, та лагуна 12го года тоже у Летавского побывала, сделали профилактику вкладышей, подключили Carplay и чип сделали на 130 сил. Вообще полет сейчас, тот 1.5 после чипа начинает дуть уже с 1100 оборотов и машину тянет как пушинку.

Да, Лятавский может. У нас в автопарке газель появилась длинная и высокая) вот это машина врагу не пожелаешь. Три дня в дороге потом сутки спишь силы востанавливаешь. На полугруженой газеле по перевалу в Карпатах это екстрим, ралли тихо в стороне дрочит)))

• Upvote 1

Рено в самообслуге конченый, так шо хзхз

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

10 минут назад, Emissions сказал:

Рено в самообслуге конченый, так шо хзхз

Не Могу согласиться. В ноябре пойдет третий год как у меня Рено. И я доволен. Пыж был у меня больше 6 лет.

• Like 1
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти