Лесик 41 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Давно не писал. Работа не оставляет времени на это. Раньше чуть не каждый день сидел. Уже перевалил за 200 тыс. Особых вопросов машина не доставляет. Съездил в Буковель. Поднимался на Говерлу. Начал потихоньку присматриваться в сторону Кенго или Берлинго пассажирского. Принципиально не хочу покупать переделку из грузовика. Присматриваюсь, потому что, для работы нужна машина побольше. Еще сомневаюсь бензин или дизель. Если есть дельные советы то подскажите где что смотреть. На что обратить внимание при покупке. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 11 часов назад, Лесик сказал: Давно не писал. Работа не оставляет времени на это. Раньше чуть не каждый день сидел. Уже перевалил за 200 тыс. Особых вопросов машина не доставляет. Съездил в Буковель. Поднимался на Говерлу. Начал потихоньку присматриваться в сторону Кенго или Берлинго пассажирского. Принципиально не хочу покупать переделку из грузовика. Присматриваюсь, потому что, для работы нужна машина побольше. Еще сомневаюсь бензин или дизель. Если есть дельные советы то подскажите где что смотреть. На что обратить внимание при покупке. С нашей солярой бензин конечно лучше.После недавних приключений с дизелями у знакомых,дизеля я не хочу(разве что новый) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Привет! Не знаю как ты, но я бы не брал Рено , Пежо или Ситроен. Очень дорогие в обслуживание! У сотрудника недавно была Кенго 2008г, ох там зп космос, а работа ещё больше... Продал и взял Фольц и ездит довольный. Ещё один знакомый сейчас продаёт Рено Лагуна свежепригнаную, так никак продать не может, то турбина, то мотор сейчас вскрыл... Ну такое, кому что Вот ты сейчас на Шкоде ездишь и как она не кусается? Если нет, останови свой выбор на Шкоде, но только не француз. Нут это лично моё мнение, решать тебе. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и на газ ее. думал стереотипы про дорогих францов давно в прошлом. имхо ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 +1 у двух знакомых лагуны 1.5 8го и 12го годов соответственно. Оба довольные как слоны ими. 1 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: +1 у двух знакомых лагуны 1.5 8го и 12го годов соответственно. Оба довольные как слоны ими. У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 10 часов назад, T... сказал: У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого) Кстате, та лагуна 12го года тоже у Летавского побывала, сделали профилактику вкладышей, подключили Carplay и чип сделали на 130 сил. Вообще полет сейчас, тот 1.5 после чипа начинает дуть уже с 1100 оборотов и машину тянет как пушинку. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Кстате, та лагуна 12го года тоже у Летавского побывала, сделали профилактику вкладышей, подключили Carplay и чип сделали на 130 сил. Вообще полет сейчас, тот 1.5 после чипа начинает дуть уже с 1100 оборотов и машину тянет как пушинку. Да, Лятавский может. У нас в автопарке газель появилась длинная и высокая) вот это машина врагу не пожелаешь. Три дня в дороге потом сутки спишь силы востанавливаешь. На полугруженой газеле по перевалу в Карпатах это екстрим, ралли тихо в стороне дрочит))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Рено в самообслуге конченый, так шо хзхз In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 10 минут назад, Emissions сказал: Рено в самообслуге конченый, так шо хзхз Не Могу согласиться. В ноябре пойдет третий год как у меня Рено. И я доволен. Пыж был у меня больше 6 лет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти