ske45 139 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В 14.01.2020 в 08:32, av2108ri сказал: Мучаю и дальше буду, пока не уедет! Не передумал, но езжу каждый день и вкладывать приходится, что б не отказала... "Саня-мучитель" ))) Но коль ты её так уже доделал, то и катайся себе, пока интересный вариант не подвернётся. Главное, в кузов и покраску не лезть, а то потом точно продавать не захочется... 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, ske45 сказал: "Саня-мучитель" ))) Но коль ты её так уже доделал, то и катайся себе, пока интересный вариант не подвернётся. Главное, в кузов и покраску не лезть, а то потом точно продавать не захочется... Так и делаю, а там видно будет Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Не успел выехать с СТОшки как опять пришлось возвращаться Вчера завыли подшипники генератора и загорелась контрольная лампа аккумулятора. Скрежет и вой страшный, особенно на холодную. Посмотрим что будет... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Пичалька однако... может щётки? Хотя тогда бы не выли... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) В 21.01.2020 в 09:00, ske45 сказал: Пичалька однако... может щётки? Хотя тогда бы не выли... Эта печалька однако уже мне поднадоела! Всего пару покупателей смотрели машину и те пропали... Никому не нужна... Утром забрал машинку, теперь тихо и под капотом и по ходовке. В гене поменяли щётки и подшипники; по ходовке заменили втулки стабилизатора. На одометре 346 000 Изменено 24 января, 2020 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, av2108ri сказал: Эта печалька однако уже мне поднадоела! Всего пару покупателей смотрели машину и те пропали... Никому не нужна... Утром забрал машинку, теперь тихо и под капотом и по ходовке. В гене поменяли щётки и подшипники; по ходовке заменили втулки стабилизатора. На одометре 346 000 Ну не нервничайте, сударь! Нынче сам же видишь, какая ситуация на рынке - понагоняли блях и торгуют по чём зря. У меня вон сосед родом из Ровно, так ему сородичи приганяют, а он ими тут барыжит... иногда по 4 машины под подъездом стоят - ждут будущего потерпевшего... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, ske45 сказал: Ну не нервничайте, сударь! Нынче сам же видишь, какая ситуация на рынке - понагоняли блях и торгуют по чём зря. У меня вон сосед родом из Ровно, так ему сородичи приганяют, а он ими тут барыжит... иногда по 4 машины под подъездом стоят - ждут будущего потерпевшего... Рынок стоит. К сожалению. Сейчас можно найти хорошую машину и по отличной цене. Предложений масса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 20 часов назад, T... сказал: Рынок стоит. К сожалению. Сейчас можно найти хорошую машину и по отличной цене. Предложений масса. Толя, да я то с тобой согласен. Но реально живую надо всё равно поискать - я же, допустим, вижу, каким хламом мой сосед иногда торгует. И до попы его аргумент, что машина не видела наших дорог. Сам мне говорил, что в некоторых после пригона обнаруживается, что в ней масло уже 40 тыщ не меняли... но это же наш народ не останавливает - не знают и спят спокойно... Изменено 22 января, 2020 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) сам мониторил рынок : целая элантра HD 2008 года 2 литра официал как под восстановление 1.8 AD 2015 с америки... вот что выбрать? а по машинам из-за бугра: шо тут покупаешь смотреть нужно хорошо, шо оттуда смотреть нужно хорошо. самое дорогое-кузов. но и мотор может дабла хапануть нормально. у вектры самое же слабое кузов. был бы оцинкованный, пять лет еще поездить можно было бы. динамики и комфорта хватает. Изменено 25 января, 2020 пользователем zxc123x 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Я хочу продать её в хорошие руки, человеку, который и исправит все косяки по кузову, при этом спокойно на ней передвигаясь. У меня же на данный момент есть неплохой вариант взять другой таз продав этот... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти