ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2020 в 08:32, av2108ri сказал:

Мучаю :smile: и дальше буду, пока не уедет! Не передумал, но езжу каждый день и вкладывать приходится, что б не отказала...

"Саня-мучитель" ))) 

Но коль ты её так уже доделал, то и катайся себе, пока интересный вариант не подвернётся. Главное, в кузов и покраску не лезть, а то потом точно продавать не захочется...

• Upvote 2
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

2 часа назад, ske45 сказал:

"Саня-мучитель" ))) 

Но коль ты её так уже доделал, то и катайся себе, пока интересный вариант не подвернётся. Главное, в кузов и покраску не лезть, а то потом точно продавать не захочется...

Так и делаю, а там видно будет :xhoms:

Не успел выехать с СТОшки как опять пришлось возвращаться :o_bozhe:

Вчера завыли подшипники генератора и загорелась контрольная лампа аккумулятора. Скрежет и вой страшный, особенно на холодную. Посмотрим что будет...

Пичалька однако... может щётки? Хотя тогда бы не выли...

В 21.01.2020 в 09:00, ske45 сказал:

Пичалька однако... может щётки? Хотя тогда бы не выли...

Эта печалька однако уже мне поднадоела! Всего пару покупателей смотрели машину и те пропали... Никому не нужна...

Утром забрал машинку, теперь тихо и под капотом и по ходовке. В гене поменяли щётки и подшипники; по ходовке заменили втулки стабилизатора.

На одометре 346 000 

88CAC571-258C-4C92-8AC3-C3A99F6FBACF.thumb.jpeg.111c5550407732ca6969f379a0b9acd2.jpeg

Изменено пользователем av2108ri
  • Upvote 1
3 часа назад, av2108ri сказал:

Эта печалька однако уже мне поднадоела! Всего пару покупателей смотрели машину и те пропали... Никому не нужна...

Утром забрал машинку, теперь тихо и под капотом и по ходовке. В гене поменяли щётки и подшипники; по ходовке заменили втулки стабилизатора.

На одометре 346 000 

Ну не нервничайте, сударь! Нынче сам же видишь, какая ситуация на рынке - понагоняли блях и торгуют по чём зря. У меня вон сосед родом из Ровно, так ему сородичи приганяют, а он ими тут барыжит... иногда по 4 машины под подъездом стоят - ждут будущего потерпевшего...

• Upvote 1
2 часа назад, ske45 сказал:

Ну не нервничайте, сударь! Нынче сам же видишь, какая ситуация на рынке - понагоняли блях и торгуют по чём зря. У меня вон сосед родом из Ровно, так ему сородичи приганяют, а он ими тут барыжит... иногда по 4 машины под подъездом стоят - ждут будущего потерпевшего...

Рынок стоит. К сожалению. 

Сейчас можно найти хорошую машину и по отличной цене. Предложений масса. 

• Upvote 1
20 часов назад, T... сказал:

Рынок стоит. К сожалению. 

Сейчас можно найти хорошую машину и по отличной цене. Предложений масса. 

Толя, да я то с тобой согласен. Но реально живую надо всё равно поискать - я же, допустим, вижу, каким хламом мой сосед иногда торгует. И до попы его аргумент, что машина не видела наших дорог. Сам мне говорил, что в некоторых после пригона обнаруживается, что в ней масло уже 40 тыщ не меняли... но это же наш народ не останавливает - не знают и спят спокойно...

Изменено пользователем ske45
  • Upvote 1

сам мониторил рынок : целая элантра HD 2008 года 2 литра официал как под восстановление 1.8 AD 2015  с америки... вот что выбрать? а по машинам из-за бугра: шо тут покупаешь смотреть нужно хорошо, шо оттуда смотреть нужно хорошо. самое дорогое-кузов. но и мотор может дабла хапануть нормально.

у вектры самое же слабое кузов. был бы оцинкованный, пять лет еще поездить можно было бы. динамики и комфорта хватает.

Изменено пользователем zxc123x
  • Upvote 1

Я хочу продать её в хорошие руки, человеку, который и исправит все косяки по кузову, при этом спокойно на ней передвигаясь. У меня же на данный момент есть неплохой вариант взять другой таз продав этот...

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти