ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Все страницы ниасилил, но по ходу прочтения все время кажется, что где-то я уже это все видел. Особенно состояние от продавца :D

Ремонт уже во сколько раз стоимость покупки переплюнул? ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Все страницы ниасилил, но по ходу прочтения все время кажется, что где-то я уже это все видел. Особенно состояние от продавца :D

Ремонт уже во сколько раз стоимость покупки переплюнул? ))

Ой-ей-ей-ей! Лучше не спрашивай, да я даже считать просто боюсь :mega_shok: Изначально, ну так первых пару лет, считал, записывал какие з/ч заменил, их стоимость, за работу, но когда сумма всего этого перевалила за 20-ку, то есть больше чем я брал саму машину, то просто перестал заниматься ерундой.

Ну раз я уже начал писать, то напишу про машинку. Моя 8-ка бегает, все ок, не считая что плохо запускается движок на холодную (это в отдельной созданной теме). В начале месяца ездил в село, в сторону Умани, наездил 1 тыс. км. Ехал в одно село по Е95 трассе пустой, только вдвоем с кумом и решил попробовать сколько она может пойти: сам не поверил, но спидометр почти положил, стрелка дошла где-то до 175км/час, иномарки просто уступали дорогу :smcar:

Промучался в очередной раз с замком багажника. Решил установить обратно моторчик дворника с дворником с калино-замком. Вроде все стало, но через пару дней лопнуло родное крепление на котором держался замок и пришлось вырезать новое уже с метала. Операция прошла успешно, был вырезан и установлен уже толковый уголок, но вот следующая проблема - скрип. Вроде все выставил, крышка легко закрывается, но скрип стал еще ужасней, не возможно находится в салоне так раздражает :angry: Почему то потек бачок омывателя и как на зло только полный залил - все вытекло :angry: Пришлось заменить на новый - теперь красивый беленький :) В Умани пришлось докупить литр масла в движок - куда-то все таки девается :( Еще договаривался с мастером машинку мне полностью обработать, подготовить к зиме, да и вообще уже давно пора повторно провести эту процедуру, но так ничего и не сложилось :angry: Слишком занятой дядя оказался, что на мою машинку и времени не хватило. Ну так вроде и нечего больше написать... Блин, что-то больше негатива получилось, чем позитива...

А вот вспомнил... В селе оставил скрипучую, раздолбаную заднюю полку и теперь в поисках новой. Оставил, так как кум подарил мне свои овалы :dance3: и хочется их установить уже в нормальную полку.

Изменено пользователем av2108ri

проблема - скрип. Вроде все выставил, крышка легко закрывается, но скрип стал еще ужасней, не возможно находится в салоне так раздражает :angry:

не забывай смотреть на петли :rolleyes:

возможно одна треснула и теперь выносит мозг (у меня такое было :wacko: )

• Upvote 1

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Ой-ей-ей-ей! Лучше не спрашивай, да я даже считать просто боюсь :mega_shok: Изначально, ну так первых пару лет, считал, записывал какие з/ч заменил, их стоимость, за работу, но когда сумма всего этого перевалила за 20-ку, то есть больше чем я брал саму машину, то просто перестал заниматься ерундой.

Я вот не перестал. Все равно считать боюсь :D Машину брал за 2 тонны, общая стоимость доработок уже подтягивается к двойной покупке. Правда, я в основном у мастеров чинюсь (на освоение матчасти времени не было), да и ломается она часто в дороге (правда, что характерно, ТТТ, еще ни разу в безлюдном месте не накрывалась, получалось дотянуть хотя бы до заправки - это при том, что езжу я в основном на дальние расстояния по разного рода трассам). Из общей суммы доводки больше всего (почти тонну) сожрали пустопорожние ремонты мотора.

В Умани пришлось докупить литр масла в движок - куда-то все таки девается :(

Кожух ремня ГРМ и/или картер сцепления не в масле? У меня вся проблема в сальниках (по крайней мере, переднем) коленвала, а корень зла, судя по всему, в стертой крышке коренного подшипника (когда-то полумесяц х.з. почему вылетел - и началось). Обычно расход 1 л / 1 тык. Недавно выдавило передний сальник - поставили новый + сверху еще старый надели для надежности. Вроде бы расход снизился до 0,5л / тык.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

не забывай смотреть на петли :rolleyes:

возможно одна треснула и теперь выносит мозг (у меня такое было :wacko: )

Вчера посмотрел и действительно одна петля приказала жить - трещины в двух местах. Поменяю я петли крышки и что скрип пропадет?

Вчера посмотрел и действительно одна петля приказала жить - трещины в двух местах. Поменяю я петли крышки и что скрип пропадет?

у меня основной, самый-самый играющий на моих нервах, что я в дороге останавливался, чтоб послушать тишину, - исчез :lol:

остались лишь малые шорканья уплотнителей

з.ы. вот так у меня было

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• 4 недели спустя...

Вчера нашел время и переобулся на зимнюю резину, заранее уже отбалансированную. Теперь предстоит купить петли багажника и заднюю полку.

Вчера нашел время и переобулся на зимнюю резину, заранее уже отбалансированную. Теперь предстоит купить петли багажника и заднюю полку.

Бу га га. Я тут недавно тоже переобул свою. Она стоит с разобраным салоном в гараже, но я одно колесо переобул))) :pod_stolom:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

зимней рези нету, ежжу так....)))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Бу га га. Я тут недавно тоже переобул свою. Она стоит с разобраным салоном в гараже, но я одно колесо переобул))) :pod_stolom:

:lol:

зимней рези нету, ежжу так....)))

Плохо Витя, плохо.
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти