Odessit_1 107 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Все страницы ниасилил, но по ходу прочтения все время кажется, что где-то я уже это все видел. Особенно состояние от продавца Ремонт уже во сколько раз стоимость покупки переплюнул? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Все страницы ниасилил, но по ходу прочтения все время кажется, что где-то я уже это все видел. Особенно состояние от продавца Ремонт уже во сколько раз стоимость покупки переплюнул? ))Ой-ей-ей-ей! Лучше не спрашивай, да я даже считать просто боюсь Изначально, ну так первых пару лет, считал, записывал какие з/ч заменил, их стоимость, за работу, но когда сумма всего этого перевалила за 20-ку, то есть больше чем я брал саму машину, то просто перестал заниматься ерундой. Ну раз я уже начал писать, то напишу про машинку. Моя 8-ка бегает, все ок, не считая что плохо запускается движок на холодную (это в отдельной созданной теме). В начале месяца ездил в село, в сторону Умани, наездил 1 тыс. км. Ехал в одно село по Е95 трассе пустой, только вдвоем с кумом и решил попробовать сколько она может пойти: сам не поверил, но спидометр почти положил, стрелка дошла где-то до 175км/час, иномарки просто уступали дорогу Промучался в очередной раз с замком багажника. Решил установить обратно моторчик дворника с дворником с калино-замком. Вроде все стало, но через пару дней лопнуло родное крепление на котором держался замок и пришлось вырезать новое уже с метала. Операция прошла успешно, был вырезан и установлен уже толковый уголок, но вот следующая проблема - скрип. Вроде все выставил, крышка легко закрывается, но скрип стал еще ужасней, не возможно находится в салоне так раздражает Почему то потек бачок омывателя и как на зло только полный залил - все вытекло Пришлось заменить на новый - теперь красивый беленький В Умани пришлось докупить литр масла в движок - куда-то все таки девается Еще договаривался с мастером машинку мне полностью обработать, подготовить к зиме, да и вообще уже давно пора повторно провести эту процедуру, но так ничего и не сложилось Слишком занятой дядя оказался, что на мою машинку и времени не хватило. Ну так вроде и нечего больше написать... Блин, что-то больше негатива получилось, чем позитива...А вот вспомнил... В селе оставил скрипучую, раздолбаную заднюю полку и теперь в поисках новой. Оставил, так как кум подарил мне свои овалы и хочется их установить уже в нормальную полку. Изменено 27 октября, 2015 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 проблема - скрип. Вроде все выставил, крышка легко закрывается, но скрип стал еще ужасней, не возможно находится в салоне так раздражает не забывай смотреть на петли возможно одна треснула и теперь выносит мозг (у меня такое было ) 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ой-ей-ей-ей! Лучше не спрашивай, да я даже считать просто боюсь Изначально, ну так первых пару лет, считал, записывал какие з/ч заменил, их стоимость, за работу, но когда сумма всего этого перевалила за 20-ку, то есть больше чем я брал саму машину, то просто перестал заниматься ерундой.Я вот не перестал. Все равно считать боюсь Машину брал за 2 тонны, общая стоимость доработок уже подтягивается к двойной покупке. Правда, я в основном у мастеров чинюсь (на освоение матчасти времени не было), да и ломается она часто в дороге (правда, что характерно, ТТТ, еще ни разу в безлюдном месте не накрывалась, получалось дотянуть хотя бы до заправки - это при том, что езжу я в основном на дальние расстояния по разного рода трассам). Из общей суммы доводки больше всего (почти тонну) сожрали пустопорожние ремонты мотора.В Умани пришлось докупить литр масла в движок - куда-то все таки девается Кожух ремня ГРМ и/или картер сцепления не в масле? У меня вся проблема в сальниках (по крайней мере, переднем) коленвала, а корень зла, судя по всему, в стертой крышке коренного подшипника (когда-то полумесяц х.з. почему вылетел - и началось). Обычно расход 1 л / 1 тык. Недавно выдавило передний сальник - поставили новый + сверху еще старый надели для надежности. Вроде бы расход снизился до 0,5л / тык. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не забывай смотреть на петли возможно одна треснула и теперь выносит мозг (у меня такое было )Вчера посмотрел и действительно одна петля приказала жить - трещины в двух местах. Поменяю я петли крышки и что скрип пропадет? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вчера посмотрел и действительно одна петля приказала жить - трещины в двух местах. Поменяю я петли крышки и что скрип пропадет?у меня основной, самый-самый играющий на моих нервах, что я в дороге останавливался, чтоб послушать тишину, - исчез остались лишь малые шорканья уплотнителейз.ы. вот так у меня было Изменено 29 октября, 2015 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вчера нашел время и переобулся на зимнюю резину, заранее уже отбалансированную. Теперь предстоит купить петли багажника и заднюю полку. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вчера нашел время и переобулся на зимнюю резину, заранее уже отбалансированную. Теперь предстоит купить петли багажника и заднюю полку.Бу га га. Я тут недавно тоже переобул свою. Она стоит с разобраным салоном в гараже, но я одно колесо переобул))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 зимней рези нету, ежжу так....))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Бу га га. Я тут недавно тоже переобул свою. Она стоит с разобраным салоном в гараже, но я одно колесо переобул))) зимней рези нету, ежжу так....)))Плохо Витя, плохо. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти