Tolyan Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 42 минуты назад, av2108ri сказал: Кстати, корзина была Sachs made in Germany, диск Luk и выжимной GM и все оригинал, не разу не менялось. Сцепа мне обошлась в 2к и выжимной в столько же. Все это дело произошло на 280 300км. И говорят Опель плохая машина. Золото а не машина. Я уже два комплекта у себя поменял, но только я езжу в месяц по 10-15 штук... 1
av2108ri Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Tolyan сказал: И говорят Опель плохая машина. Золото а не машина. Я уже два комплекта у себя поменял, но только я езжу в месяц по 10-15 штук... Мне тоже так на СТО про опель сказали, поэтому и за работу не мало взяли. А я наезжаю около 2,5 тыс. в месяц. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
VoLan Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 3 часа назад, av2108ri сказал: Кстати, корзина была Sachs made in Germany, диск Luk и выжимной GM и все оригинал, не разу не менялось. Сцепа мне обошлась в 2к и выжимной в столько же. Все это дело произошло на 280 300км. 2к +2к за выжимной? и работа около 1к. По старым зч, может о родное, но сакс корзина уже менялась
av2108ri Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, VoLan сказал: 2к +2к за выжимной? и работа около 1к. По старым зч, может о родное, но сакс корзина уже менялась Почти угадал... 1,5к за работу. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
m@estro Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 не ради рекламы, но сам неделю назад менял сцепу... нашел СТО, где за косарь поменяли з.ы. сцепа, в сравнении с VAGом, на порядок дешевле.. мне к-т luk завесил 4к, а про маховик вообще лучше молчать) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Mustang-1991 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 @m@estro Наверное все же не стоит равнять в этом конкретном случае ГМ и ВАГ, так как опелек то поколением точно постарее будет, твой Леон было бы лучше со следуещей вектрой ровнять, да и у него сцепа под овощной атмо сток, а у тебя все же турба, там к сцеплению совсем другие требования... ИМХО... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
av2108ri Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 2-ве недели отпуска прошли удачно! Маршрут был таков: Киев - Умань - Затока - Умань - Киев Средняя скорость по трассе 120-130, мах 160 и это легко, дальше не рисковал - ехал с семьей. Расход вышел в 9л газа или 1грн/км. На одометре 284600 полет нормальный! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 5 часов назад, av2108ri сказал: 2-ве недели отпуска прошли удачно! Маршрут был таков: Киев - Умань - Затока - Умань - Киев Средняя скорость по трассе 120-130, мах 160 и это легко, дальше не рисковал - ехал с семьей. Расход вышел в 9л газа или 1грн/км. На одометре 284600 полет нормальный! Ну что, приятнее путешествовать чем на 08? Ты хоть кондер для семьи сделал? Все же не на север то катались.... 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 12 часа назад, ske45 сказал: Ну что, приятнее путешествовать чем на 08? Ты хоть кондер для семьи сделал? Все же не на север то катались.... Конечно приятней и комфортней. Кондиционер не сделал. Заезжал на проверку, сказали полностью пустой, возможно есть неисправность и просто заправкой не обойтись, а это доп средства. Я решил пока не тратиться, а лучше отдохнуть. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 6 часов назад, av2108ri сказал: Конечно приятней и комфортней. Кондиционер не сделал. Заезжал на проверку, сказали полностью пустой, возможно есть неисправность и просто заправкой не обойтись, а это доп средства. Я решил пока не тратиться, а лучше отдохнуть. Погоди, то что он пустой - это понятно. так а что показала проверка - система герметична или нет? Компрессор целый? 1 Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти